http://s3.uploads.ru/t/cWXPF.jpg
Некоторые особо продвинутые секс- эксперементаторы мужского пола дошли до нового способа маструбации. Правда, он требует изрядной гибкости и выносливости, но своих поклонников уже нашел. Новый эротоманский тренд для одиноких мужчин – автофелляция.
Чтобы заниматься автофелляцией, нужно обладать двумя вещами или хотя бы одной из них: гибкой спиной и длинным фаллосом. Чем длиннее член, тем меньше придется напрягать спину и наклоняться. Чем более гибкая спина – тем проще проводить все манипуляции и можно использовать разные позы для этого пока еще экзотического занятия.
Если вы не занимаетесь йогой последние годы, то учтите состояние своего здоровья. Спину, измученную хандрозом, травмами и грыжами лучше пожалеть и не рисковать.
Позы
• Самая простая поза для автофелляции — лежа на спине. Ноги поднять и наклонить над головой и упереться ими в стену или спинку кровати. Насколько это возможно постарайтесь коленки поставить ближе к голове. Руками тяните таз вперед (в сторону головы) и держите равновесие. Чтобы чувствовать себя более комфортно, можно прилечь на кровать или другую мягкую поверхность.
• Поза сидя отлично подойдет для мужчин с членом небольшого размера. Сядьте на край стула или кресла. Наклонитесь головой вперед по возможности ближе к члену, немного согнув спину. Одной рукой приподнимите ногу, в то время как с помощью другой будете держать член.
• В том случае, если мужчина занимался йогой и обладает определенной гибкостью, то следующая поза как раз для него. Лежа на спине, закиньте ноги назад (правая нога вправо, левая влево). Голову наклонить вперед и можно приступать к делу. Некоторые мужчины настолько гибкие, что могут даже и прикоснуться к мошонке.
• Позы стоя также возможны. Стоя спиной к стене (чтобы проще было держать равновесие) максимально наклонитесь вниз. Руками тяните таз вперед.
Во время автофелляции удовлетворять себя следует лишь с помощью языка и губ. По возможности старайтесь двигать головой так же, как женщины во время минета, или отодвигайте таз вперед и назад.
http://s3.uploads.ru/t/Wxijc.gif
P.S.
Для того, чтобы автофелляция приносила лишь удовольствие, следует прислушаться к некоторым советам:
Обязательно перед самоудовлетворением необходимо разогреть мышцы.
Пейте больше воды. Она помогает мышцам легче адаптироваться к нагрузке и препятствует появлению судорог.
Лучше автофелляцию делать натощак или 2 часа после приема пищи.
Как только почувствовали острую боль в мышцах или в суставах, непременно нужно остановиться.
По возможности варьируйте позы и движения, чтобы мышцы одной группы не перенапрягались.