http://s2.uploads.ru/t/Of5rM.jpg
Социальные сети оказывают все больше влияния на личные отношения. Согласно интернет опросу, проведенному английским журналом “Shape and Men's Fitness”, почти четыре из пяти женщин и трое из пяти мужчин рассматривают различные соцсети в Интернете прекрасным местом для того, чтобы завести себе пару или найти партнера для секса на одну ночь.
81% всех опрошенных заявляют, что они не будут удалять из списка друзей Facebook тех, с кем прервали отношения, а 75% респондентов признались, что постоянно проверяют страницы бывших возлюбленных.
Смартфоны и ноутбуки – это новые игрушки, которые приводят к постельным отношениям, считают исследователи. Согласно опросу, 38% представительниц прекрасного пола признаются, что дружба по Интернету стала причиной более быстрого, чем обычно, начала половых отношений. Почти 80% женщин и 58% мужчин уверены, что компьютерные программы для общения и социальные сети делают секс доступнее.
Программы для обмена сообщениями и чаты являются излюбленным способом оставаться всегда на связи. Мужчины пишут сообщения на 39% чаще, чем звонят, а женщина – на 150% чаще. 70% женщин и 63% мужчин используют Google и другие поисковые системы для нахождения потенциальных партнерш. Из всех опрошенных, 65% признали, что они получили предложение о свидании через такие программы, как ICQ, Skype и т.д., а 49% завели свои отношения через социальные сети, такие как Facebook.
Даже в пылу страсти, некоторые люди просто не могут не ответить на вызовы своих цифровых друзей. При входящем вызове или получении сообщения во время секса, 5% опрошенных смотрят, кто звонит, и 1% готовы остановить процесс, чтобы ответить на телефонный звонок.