http://s3.uploads.ru/t/OhBRY.jpg
Оказывается, женское население планеты считает, что тонкий пенис — один из самых непривлекательных мужских признаков.
Так что, если по неудачному стечению обстоятельств или просто по глупости твой половой член вдруг сочли чересчур тонким, а оправдываться ты не в силах, порази партнершу хотя бы умом и жесткой хваткой.
Как?
Ум и хватка в данном случае проявляются намеренным выбором позы. Именно в этом положении твоя партнерша не сможет предъявить никаких претензий по поводу толщины чего бы то ни было. Простая физиология: вагина сужается сильнее, а значит, теснее обхватывает половой член.
Плюсы для тебя
Полная свобода действий, а также полный контроль за интенсивностью фрикций. Это особенно важно, поскольку именно в таком положении максимально стимулируется нижняя и самая чувствительная часть головки пениса. Недаром эту позу рекомендуют тем, у кого возникают проблемы с эякуляцией в других позициях.
Плюсы для нее
Позиция, при которой мужчина проникает в женщину сзади, позволяет члену стимулировать любые точки, расположенные на передней стенке влагалища, — от G до Z.
Профилактика
С годами размеры пениса все же несколько увеличиваются. Конечно, при условии правильной эксплуатации. То есть при правильном кровоснабжении и наполнении. Чтобы все это себе обеспечить, люди ничего особо нового пока не придумали: занимайся спортом, не чахни за компьютером, уменьшай уровень вредного ЛПВП-холестерина в крови. Чем его больше, тем выше шансов стать импотентом, поскольку он накапливается на стенках артерий и снижает интенсивность кровоснабжения. Ну а если у тебя проблемы с глубиной проникновения, постарайся как можно быстрее избавиться от пивного живота. Тоже неплохой повод посетить фитнес-клуб.