БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » О женщине о выбору спиртного напитка.


О женщине о выбору спиртного напитка.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

По выбору спиртного напитка о женщине можно сказать гораздо больше, чем о мужчине:
http://s2.uploads.ru/t/VQgHA.jpg

Шампанское - предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.
Водку - пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.
Коньяк - напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.
Виски - его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми. Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. "наворотить" могут немало...
Текила - для экстравагантных, "взрывоопасных" барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно "отрубаются".
Ром-кола - любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.
Джин-тоник - эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.
Красное вино - эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы...
Белое вино - сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.
Ликеры - это для "сладких" женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.
Пиво - для женщин "без претензий". Эти женщины - отличные "парни". С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе.

2

Интересно, что можно сказать про женщин, которые пьют напиток с названием "Штональют"?  :D

3

HerrOberEgerMaster, есть мужчины, которые покупают и наливают не спрашивая!  http://s1.uploads.ru/i/E8KBe.gif
Я пиво люблю и ром с колой, только мне нельзя!  http://s1.uploads.ru/i/0cYzD.gif

4

helga написал(а):

HerrOberEgerMaster, есть мужчины, которые покупают и наливают не спрашивая!  
Я пиво люблю и ром с колой, только мне нельзя!

А люблю пиво, xорошее, виски, коньяк, суxое красное, брют, кальвадос, можно водку иногда...в зависимости от настроения...а иногда только чай. кофе или сок томатный.А, да. Еще кефир или мартини. И представляете - никто не запрещает...Типа девочка то взрослая - не напиваюсь. И даже веду себя прилично))

5

lutna, я тоже не напиваюсь!  http://s1.uploads.ru/i/E8KBe.gif
Мне кола запрещена и все газированные напитки!  http://s1.uploads.ru/i/smLTg.gif

6

Ну. пиво то не должно быть газированным :)

7

lutna, пивом меня Мастер иногда балует!  http://s1.uploads.ru/i/LzAfQ.gif

8

helga, да вообще, не жизнь - сказка :)

9

Этот месяц точно!


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » О женщине о выбору спиртного напитка.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно