http://s2.uploads.ru/t/A8VYb.jpg
Одной из самых наболевших тем среди  женщин  стало отсутствие настоящих мужчин. Так на самом ли деле перевелись настоящие рыцари? Или же они просто не попадаются на пути?
Но если оглядеться вокруг, то можно заметить, что среди мужчин очень много состоявшихся и успешных личностей.
Дело в том, что когда женщины сетуют на то, что вокруг нет ни одного нормального мужика, они имеют в виду конкретное окружение, то есть, то которое находится в их поле зрения.
Есть женщины, на пути которых сплошь и рядом попадаются инфанты и альфонсы. Вот таким женщинам и кажется, что не осталось настоящих мужчин.
Но есть женщины, которые окружены сильными и самостоятельными мужчинами.
Так в чем же причина такого дисбаланса?
Дело в том, что каждый тип женщины притягивают определенный тип мужчины. Они не осознают того, что сами определяют факт наличия настоящего мужчины в их жизни.
Многие женщины сами являются сильными и состоявшимися личностями. Ну а сильной женщине нужен такой мужчина, который будет сильнее её.
Каждая современная женщина стремиться быть независимой. Но это не единственный факт. Она критикует окружающих мужчин, потому что ей кажется, что они все делают не так, тем самым, давая понять, что прекрасно может обойтись без него.
Большинству женщин очень трудно принять мужскую помощь, потому что не хотят испытывать чувство зависимости от мужчины. Потому что им неприятен тот факт, что они могут быть чем-то обязанными. Чем больше женщины жалуются на то, что не осталось настоящих мужчин, с которыми как за каменной стеной.
Так в чем же причина, того, что женщины сильные и состоявшиеся не могут найти себе достойного спутника? Любой психолог скажет вам, что дело в поведении женщин. Дело в том, что мужчина хочет чувствовать себя защитником и добытчиком, а не подкаблучником. Поэтому от сильных женщин сбегают мужчины. И сильные женщины так и остаются наедине со своими амбициями и чувством того, что она сделает всё сама без чьей-либо помощи. Этот факт самый самая наболевшая тема, среди  женщин , которые никак не хотят осознать то, что чувство защищенности и зависимости не такое уж неприятное обстоятельство.