http://s3.uploads.ru/t/ZRHae.jpg
Корофилия (от греч. koros - девочка, кукла) - разновидность женского гомосексуализма с избирательным влечением к девочкам-девственницам. Корофилия является разновидностью ПЕДОФИЛИИ, так как направлена на контакты с девушками, не достигшими осознанного в полной мере сексуального возраста.

Согласно некоторым источникам самыми известными в мире извращенками-корофилками считаются новозеландки Полина Паркер и Джулия Хальм.

СЛАБОНЕРВНЫМ ЭТО ЛУЧШЕ НЕ ЧИТАТЬ!!!
Начинали эти две подруги, едва переступившие порог совершеннолетия, с того, что ещё в девятом классе сбегали с уроков и уединялись в сельском амбаре, где предавались любовным утехам, заканчивая свой день обливанием друг друга в ручье. Полина и Джулия мечтали о том, что уедут в Америку, сказочно разбогатеют и вместе купят хороший дом, в котором им будут прислуживать евнухи.
Две юные лесбиянки собирались написать роман и практиковались в сочинении странных писем друг другу, используя исторические псевдонимы. Джулия взяла имя короля Чарльза Второго, потом стала Деборой. Полина Паркер с начала этой странной переписки называла себя благородным рыцарем Ланселотом. Поначалу письма были полны романтических эпизодов, сплетавшихся в фантастический «розовый» мир, в который постепенно погружались героини этого действа. Вскоре тон писем стал более мрачным. В них появились описания невероятных садистских сцен с изнасилованием девиц и пытками рыцарей.
Закончилось «писательство» весьма печально: сначала две юные девицы зарубили топором миссис Паркер, которой не понравилось творчество дочери, а затем ударились в бега. Скитаясь, они принуждали к сексу втроём несовершеннолетних бродяжек.
Как минимум трёх из них подруги запытали до смерти, используя в качестве искусственного фаллоса топорище орудия убийства миссис Паркер, и ещё двух зарубили после «актов любви».
Когда 22 июня 1954 года преступницы предстали перед судом в городе Крайстчерч (Новая Зеландия), их зверства над несовершеннолетними девочками настолько поразили присяжных, что заседание было переведено в «закрытый режим». Более того, изнасилования малолетних жертв в возрасте от 7 до 12 лет так и остались за строкой приговора (бессрочное заключение в тюрьме), который был оглашён уже публично.
Именно это обстоятельство объясняет факт, что исследователи «подвигов» Паркер и Хальм сосредотачиваются исключительно на убийстве матери одной из преступниц.
А какова дальнейшая судьба «героинь»? Поразительно, но после того, как садисткам-насильницам в тюрьме был поставлен диагноз «корофилия», обеих выпустили на свободу!!!
Позже обе эмигрировали. Паркер стала истовой католичкой, отказывается давать интервью и в последние годы жила в Шотландии. Хальм жила в Англии и США, сменила имя, стала довольно известной писательницей.
История Джулии и Полины послужила основой для фильма тогда еще никому неизвестного новозеландского режиссера Питера Джексона с Кейт Уинслет (это была ее дебютная роль) и Мелани Лински. Хотя о корофилии там речи нет.

***
9 октября 2009 г. в Великобритании разразился скандал на почве женской педофилии. Полицейским удалось разоблачить почтенную 46-летнюю преподавательницу, которая совершила за семнадцать лет около сотни изнасилований как мальчиков, так и девочек.
Учительница Кэрол Кларк предстала перед Королевским судом Грейт-Гримсби в английском графстве Линкольншир. Ее жертвами становились дети обоего пола в возрасте от 4 до 7 лет. При этом преступница действовала в одиночку.
Первые известные полиции случаи изнасилований, совершенных Кларк, относятся еще к 1992 году, однако долгие 17 лет коварному педофилу в юбке удавалось уходить от ответственности. Лишь в январе 2009 года один из медицинских работников, заподозрив неладное, обратился в полицию.
Установлено, что в июне 1992 года или немного раньше Кларк дважды сексуально домогалась к ребенку, а в августе 2008 года трижды насиловала девочку.
Одно из изнасилований Кларк совершила прямо в общественном туалете супермаркета Grimsby’s Market Hall, а другие два эпизода произошли в уборных развлекательно-оздоровительного центра Woodhall Spa.
Другие 6 криминальных эпизодов Кэрол Кларк не стала признавать.

***
Обычный вечер. Мама собирается уложить двухлетнюю дочку спать, ведёт помыть в ванную. Моет. Когда дело дошло до подмывания, мама обратила внимание, что девочка нестандартно реагирует – закатывает глаза, активно подставляется под материнскую руку. Если бы девочка промолчала, то, скорее всего, никто бы ничего и не узнал. Но когда мать убрала руку, девочка капризно потребовала: «Ещё!», а на молчаливое недоумение матери обиженно заявила: «Тётя Маня (имя произвольное) не останавливается!»… Тётя Маня – двадцатипятилетняя воспитательница в детском садике. Никто не обращался в милицию. Отец девочки решил проблему в духе 90-х – конкретно и навсегда…»

***
В Томске по статье 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера» осуждена 40-летняя Анна Памфилова, мать восьмерых (!) детей. Эта извращенка в пассивной – хотя рука не поднимается так написать! – стадии, гуляя в компании трёх взрослых мужчин, принудила к извращённым сексуальным актам с ними 13-летнюю дочь своей подруги, занимаясь в это время «самосексом». Изюминка преступления состоит в том, что взрослые мужики, даже будучи сильно подшофе, отказывались от насилия над девчонкой, пока Памфилова не взяла в руки нож, пригрозив в случае неповиновения отрезать им члены. Благо до убийства дело не дошло, но юная девушка, впервые узнавшая, что такое насильный групповой, анальный и оральный секс, безусловно, получила травму на всю жизнь.