http://s2.uploads.ru/t/xFqBK.jpg
Доктор Моника Фур рассказывает о том, что ей доводилось извлекать из заднепроходных отверстий.
Пациенту было лучше, чем мне. Трижды я вставляла ему в задний проход свою руку в перчатке, причиняя ему, как мне казалось, мучительную боль, но этот странный мазохист наслаждался каждой секундой. Я была просто пешкой в реализации его сексуальных фантазий, что уж точно не входило в мои должностные обязанности.
Он прибыл в отделение экстренной медицинской помощи, шатаясь на согнутых ногах (такое обычно связано с разрывом кровеносных сосудов) и уселся в приёмной. Он пытался самостоятельно изготовить анальные шарики из орехов и болтов в презервативе. Презерватив порвался и весь этот хлам застрял у него в заднице. Я засунула свою руку в его не-такой-уж-и-тесный сфинктер до самой кисти так, чтобы можно было вытащить болт, стараясь не причинять ему слишком сильной боли. И только после того, как он пришёл ко мне ещё два раза, до меня дошло, что, судя по блаженствующему выражению его лица, анальные шарики были только половиной его удовольствия. Другой половиной была моя рука, извивающаяся в его анусе. Я чувствовала себя так, будто меня поимели.
http://s2.uploads.ru/t/yEVI5.gif
Для реализации своих сексуальных фантазий люди могут вставлять любой доступный объект в любое свободное отверстие, но анус, безусловно, пока является фаворитом. Еженедельно к нам обращаются по меньшей мере, пять человек, засунувших себе в задницу тот или иной неконвенциональный для нее предмет. Единственное реальное удовольствие в лечении пациентов с посторонними предметами в анусах – это выслушивание их оправданий. Один, к примеру, утверждал, что он хранил огурцы в душе, и, поскользнувшись, упал на них - вот почему огурчи безвозвратно застрял у него в попе.
Ректальные овощи не являются чем-то необычным. Единственное ограничение, влияющее на объекты, найденные в анусах, - это вместимость прямой кишки. Люди становятся невероятно изобретательными, когда дело доходит до аутоэротической анальной стимуляции. Кто-то, готовя себе завтрак, смотрит на сваренное вкрутую яйцо, и тут его посещает мысль, что гораздо лучше оно бы смотрелось в его заднице.
И в ход идут не только неодушевленные предметы. 50-летний мужчина, чтобы «облегчить запор», вставил себе в прямую кишку живого угря. К сожалению, угорь проел выход сквозь кишечник, что привело к хирургическому вмешательству и двум месяцам с калоприёмником.
Мелкие грызуны тоже довольно популярны благодаря приятному ощущению поскрёбывания. Однажды к нам пришёл человек, который жаловался на боли в боку, и рентген показал, что его укусила песчанка, задохнувшаяся после в его кишечнике.
Среди предметов, которые пациенты использовали в своих секс-играх, нам доводилось извлекать детали кровати, дверные ручки, банки майонеза, свечи, маленький пистолет, салями, теннисные мячи, алюминиевые трубки (обычно используемые заключенными для хранения денег и других ценностей), топорища, паяльники, хвост замороженной свиньи, шпатель и ледоруб. Имел место случай удаления вибратора из прямой кишки 65-летнего мужчины, который умудрился не просто засунуть его туда, но и продержать сей предмет в себе в течение шести месяцев. Да еще и путешествовал при этом по всему миру.
Как-то 20-летний парень попал в отделение экстренной медицинской помощи с полной бутылкой в кровоточащей ободочной кишке. Он попытался достать бутылку с помощью железной вешалки и в процессе изрезал себе кишку. Молодой человек всё ещё живёт с родителями, и именно они приехали, чтобы находиться с ним во время операции по извлечению злосчастной бутылки. Увы, но всю свою жизнь парень проведёт, какая в мешок.
http://s2.uploads.ru/t/Xt7ns.gif
Итак, чего тебе стоит ожидать, если ты обожаешь запихивать в себя бытовые предметы?
Доктор спросит, как это произошло. Ты можешь сказать, что упал на апельсин, стоя на кухонном столе и меняя лампочку, но тебе никто не поверит, так что можешь выкладывать всё начистоту. Тебя осмотрят и, возможно, сделают рентген, чтобы определить расположение инородного тела. Затем мы нагнём тебя и нырнём в твой зад, чтобы вытащить предмет, но если у нас не получится, придётся сделать анестезию и засунуть всю руку в анальное отверстие, чтобы отыскать объект.
К факторам риска можно отнести шанс стать пердуном с плохим контролем кишечника, что будет приводить к срочной необходимости дефекации. Но самый большой риск - это перфорация кишечника, что случается редко, но может привести к смерти. В кишечнике одного мужчины был обнаружен целый набор инструментов - но уже во время вскрытия.
Так что если ты не в состоянии бросить своё хобби - мастурбацию заднего прохода кабачком - тогда, пожалуйста, просто продолжай крепко сжимать анус, чтобы мне потом не пришлось выуживать его оттуда.