http://s1.uploads.ru/t/ecJCN.jpg
Занимаясь любовью, нужно помнить о том, что ты можешь оставить после себя неприятного вида пятна на простынях, одежде, коврах, занавесках и т. д. и т. п. А если сегодня к тебе пришла любовница, то ты 100% заинтересован в том, чтобы к возвращению жены квартира сияла чистотой и непорочностью!
Вот тебе несколько советов, которыми можно воспользоваться, чтобы удалить пятна.
1. Возьми домашний растворитель и разбавь его водой (столовая ложка растворителя на стакан воды).
Возьми раствор нашатырного спирта (одна столовая ложка на полстакана воды). Не забудь, что у нашатыря резкий запах – заткни нос, а то ещё отключишься. Таким тебя жена и застанет – на месте преступления, среди пятен бурной любви, потерявшего сознание, с тряпкой в руке.
2. Возьми раствор уксуса: одна треть стакана уксуса на две трети стакана воды.
Любой из этих растворов нужно налить на пятно, а затем промокнуть чистым полотенцем.
Пятна от спермы удаляются довольно легко. Сперма – водорастворима, и следов после выведения обычно не остается. Если испачканный предмет можно стирать – прополощи его в прохладной воде, а потом промой обычным растворителем и отбеливателем. Но смотри не попадись – если обычно стиркой ты не занимаешься, позвони жене и спроси – надо ли что-то из её вещей постирать, а то у тебя всё грязное. Если же речь идет об испачканном ковре и тому подобных вещах, налей на пятно стакан холодной воды и промокни полотенцем. Этого вполне достаточно, если только ты не собираешься сохранить испачканную реликвию для суда.
Обычные растворители справляются так же легко и с вагинальными выделениями. Если же в выделениях присутствует запах мочи, то и обращаться с этим пятном нужно как с пятном от мочи. Если моча свежая, промокни ее, потом воспользуйся раствором нашатырного спирта, а в конце поработай губкой и чистой водой.
Когда нужно вывести пятно от крови или менструальной жидкости, то, если пятно свежее, прополощи вещь холодной (ни в коем случае не горячей) водой, а потом постирай обычным способом. Если пятно на ковре или обивке, вылей сверху стакан холодной воды, а затем промокни чистым полотенцем. Если кровь засохла, то попробуй сначала на кусочке ткани действие какого-либо домашнего растворителя (чтобы убедиться, что не останется белого пятна). Если ткань не обесцвечивается, то растворитель сделает свое дело. Протри пятно растворителем, а потом промокни губкой с холодной водой.
Выведение пятен от смазки зависит от вида смазки. Если вы использовали смазку на водной основе, то она легко сойдет при применении того же способа, что и для удаления спермы. Если же она на основе масла, то придется применить выводитель пятен, а затем еще и полить растворителем. После этого место пятна нужно промыть чистой водой и промокнуть полотенцем.
Фекалии… Да, здесь понадобится разные растворители – очищающее средство, нашатырный спирт, уксус. Сначала очищающее средство, потом раствор нашатыря, потом опять очищающее средство, потом раствор уксуса. В конце промокни все это губкой с холодной водой.

Удачи тебе!