БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пощечины.

Сообщений 1 страница 20 из 36

1

Пиночет написал(а):

к стати вообще все ли помнят что кончить на лицо не такое простое дело как казалось бы

Точно так же, как и ударить, просто так, не как наказание, глядя в глаза...
Но со временем, точнее с практикой... невозможного нет..

Отредактировано Князь (22.08.2010 11:03)

2

Воспитание...
Вот я тоже, с этим сталкивалась, бывший партнер не мог меня ударить по лицу... вот если как-нибудь провинюсь, то да... Но для меня это не наказание, я вообще тащусь от пощечин. В результате камень приткновенья, и я не ХЖМ ни разу, и он ударить не может... хотя порой так хотелось накосячить... лишь бы ударил.

Отредактировано Dream slave (22.08.2010 11:54)

3

Dream slave написал(а):

хотя порой так хотелось накосячить... лишь бы ударил.

Это не то... ))
Хотя.. как ступень..
Сначала пощечина - наказание. А потом наказанием становится - ее отсутствие..

4

А я пощечины использую как "перебивку" только. Когда нужно быстро снять эмоциональный фон от предыдущей практики и перейти к следующей не на фоне... а с чистого листа...

5

Я очень люблю пощечины, особенно в самом начале экшена. Ба, как от них шторит голову, у меня все тело моментально слабеет. А если подрят несколько раз, впадаю в такое блаженное состояние, иступления... кайф невероятный. На меня так ни одна практика не действует, и сила удара здесь не важна, именно сам факт пощечины, того что мужчина бьет по лицу... заводит безумно. А если публично, где-нибудь в людном месте... полный атас. Не описать словами, что со мной творится в этот момент.

6

Dream slave написал(а):

А если публично, где-нибудь в людном месте... полный атас.

Не боитесь "улетать" в людных местах?

7

Dream slave написал(а):

и сила удара здесь не важна

Я тоже так думала когда то...Увы, важна((( Вы, видимо, еще   не сталкивались с  теми,  у кого рука  слишком тяжелая.

8

HerrOberEgerMaster, не боимся... у Хозяина все под контролем.
Дерзкая, может я неверно выразилась имела в виду, что сильно бить как раз и не надо... боль не важна, важен сам факт пощечины. А удар конечно, надо контролировать...

9

Dream slave написал(а):

Дерзкая, может я неверно выразилась имела в виду, что сильно бить как раз и не надо... боль не важна, важен сам факт пощечины. А удар конечно, надо контролировать...

А  вот тут я с Вами опять соглашусь!))

10

Тоже очень люблю.

11

Использование пощечин доброе дело )))

12

Князь: "Сначала пощечина - наказание."
Да, вот именно, что для меня это не наказание. А у бывшего партнера, как раз была связка пощечина - наказание, не мог он ударить по лицу просто так без повода. Даже зная на сколько ярки мои эмоции в такие моменты. :)))

13

Dream slave написал(а):

Князь: "Сначала пощечина - наказание."Да, вот именно, что для меня это не наказание. А у бывшего партнера, как раз была связка пощечина - наказание, не мог он ударить по лицу просто так без повода. Даже зная на сколько ярки мои эмоции в такие моменты. ))

Мы говорим об одном и том же?
"Сначала пощечина - наказание. А потом наказанием становится - ее отсутствие.."(с) Наказание - не повод для Верхнего ударить, а восприятие нижней - как наказание.. Она воспринимает их - как наказание за что-либо.. Но со временем входит во вкус и ждет с нетерпением. Вот только тогда отсутствие  пощечин - превращается в наказание, а сами пощечины - в награду.

HerrOberEgerMaster написал(а):

А я пощечины использую как "перебивку" только.

Тоже хороший вариант.. например, пощечины. как начало сессии.. сразу отрезвляют, настраивают на нужный лад..))

14

Да, нет Князь, не об одном и том же, я изначально не воспринимаю пощечину как наказание, она мне в кайф... а вот бывший Верхний не мог ударить по лицу просто так, ему нужен был повод...
Вот это ваши слова:
"Точно также как и ударить просто так, не как наказание, глядя в глаза..."
Вы писали об этом, что это сложно. Вот я и сделала вывод, что это  как раз мой случай... :)

15

Ладно, не буду спорить, все равно об одном говорим.))

16

я помню свою первую пощечину, это как первый поцелуй....и слезы после нее....а сейчас пощечины воспринимаю как "отрезвление",приведение в чувства....

17

Ооо... Я  тоже помню свою первую пощечину... Жила я тогда со своим молодым человеком,  жили  у  меня... Не помню уже за что конретно получила,  помню только что за дело,  что была не права...  Послан он  был моментально, выгнала  из дома... Он у  меня потом всю ночь на лестнице провел,  ждал пока я  покурить выйду... я  не вышла...  на след. день выхожу,  а  у меня все стены в  стихах и пол в окурках....а я  то думала что он домой  поехал.... но потом простила.

18

Вне Темы, опыта пощечин у меня не было. Когда первый раз ударил Хозяин... испытала смешанные чувства стыда, восторга... в душе словно, что-то перевернулось... я в полной мере ощутила Его превосходство  над собой... и поплыла... :))

Отредактировано Dream slave (23.08.2010 14:32)

19

Dream slave написал(а):

...в душе словно, что-то перевернулось... я в полной мере ощутила Его превосходство  над собой... и поплыла...

ой, как знакомо....для меня именно пощечина стала ключевым моментом в выборе Верхнего

20

ох,вот читаю и думаю,мохет я ненормальная какая то?меня не вдохновляют пощечины.они не так часто применются по отношению ко мне,обычно только по делу или привести в чувство,если "загоняться" начинаю.но из меня слово после не вытянуть какое то время,чувство обиды и даже злобы какой то чтоли испытываю.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC