http://s5.uploads.ru/t/5fCdE.jpg
Дюжина способов ускорить процесс совращения
1. Не стесняйся говорить что-нибудь романтичное. Да, идея о том, что женщина любит ушами, – страшная банальность, но от этого она не перестает быть верной.
2. Не пренебрегай словесными играми, направленными на откровенность. Предложи ей пообщаться в формате «Я никогда не...» или «Правда или действие». Твоя открытость сработает как массаж ног для ее подсознания*.
3. Беседовать с ней, поддерживая сексуальное настроение, лучше всего низким, хриплым, волнующим голосом. Если у тебя такого нет, сам виноват, нужно было репетировать. Леонард Коэн и Том Уэйтс – прекрасные образчики низости и хриплости.
4. Глаза. Глаза, глаза и еще раз глаза. Зрительный контакт у нашего вида – один из наиболее действенных методов соблазнения еще со времен австралопитеков.
5. Женщина не будет чувствовать себя сексуальной, если ты не будешь демонстрировать свою страсть. Задерживай дыхание, чтобы твое сердце билось чаще, тяжело дыши и глухо постанывай.
6. Проследи, чтобы в помещении было тепло. При температуре ниже 24 градусов женщины нашего вида испытывают понижение половой возбудимости.
http://s4.uploads.ru/t/WticO.gif
7. Соглашайся со всеми ее словами. Например, она говорит что-то вроде: «Прекрати, ты слишком спешишь, мы не должны этого делать...» А ты с уверенностью отвечаешь: «Ты права, мы не должны этим заниматься, это так ужасно...» Так ты отключаешь ее логическое мышление, создающее все умственные протесты. Да и потом, как она может спорить с тем, кто соглашается с ней?
8. Играй с ее физическим влечением к тебе во время прелюдии. Американские психологи называют это «два шага вперед, один – назад». Увеличивай упорство, когда она сомневается, и придерживай себя, когда она уже разгорячилась и готова на все. Ее подсознание, смущенное твоим шагом назад, воспримет это как вызов и усилит ее страсть.
*Мнение читателя*
Барни Барни, 28 лет, Питер
«Всегда немного трудно грамотно провести первый поцелуй. Я придумал такой прием – называется «атака с тыла». У меня дома хороший вид из окна. Я приглашаю барышню им полюбоваться, подхожу к ней сзади, обнимаю и – вперед. Этот маневр куда деликатнее, чем неожиданно наброситься, стоя лицом к лицу».

9. Обращай внимание на холодные участки ее кожи: они вполне могут быть причиной ее сдержанности. Осторожно ищи их по всему телу и постарайся согреть руками или дыханием.
10. Когда ты начинаешь ее раздевать, не делай это двумя руками, всегда держи одну руку в контакте с ней. Пусть лучше она сама снимает с себя одежду под твоим чутким руководством. Твои прикосновения дадут ей уверенность в тебе и в осознанности ее действий.
11. Пусть тебе и хочется рассмотреть все детально, но яркий свет сейчас твой злейший враг. Второй враг – это холодные лампы дневного цвета, от которых все вокруг становится таким мертвенно-бледным. Небольшая лампа с абажуром теплого цвета (оранжевым, желтым или персиковым) – идеальное освещение для сцены соблазнения: эти оттенки придают коже приятный ровный цвет и создают интимную атмосферу.
12. Держи поблизости коробку конфет или шоколад, даже если ты потомственный диабетик. Как бы абсурдно это ни выглядело, но женщине трудно устоять перед соблазнами в такую минуту, и ее тайная любовь к сладкому расположит тебя к ней еще больше. Блюдо с фруктами тоже лишним не будет.
http://s4.uploads.ru/t/pEOsG.gif
НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ!
Все усилия столкнулись с непробиваемым женским началом? Самое время сыграть в «заморозку».
«Заморозка» – это тактика, которую женщины все время тренируют на мужчинах. Мы делаем что-то, что женщина не одобряет. В ответ она эмоционально реагирует, поворачивается к тебе спиной и ничего не говорит, за исключением каких-то кратких фраз. Этот отворот-поворот проявляется во многих ситуациях, начиная с заказа не того блюда в ресторане и заканчивая ее нежеланием назвать дочку Андреем, как ты всегда хотел. Таким образом она устраивает «заморозку», заставляя тебя чувствовать себя подавленным до тех пор, пока с тобой так холодно общаются.
Самое время перенять этот уникальный женский опыт манипулирования и сыграть в «заморозку» с несговорчивой девушкой у тебя дома.
Прекрати все попытки подкатывать к ней, включая словесные. Просто ляг или сядь рядом с ней и смотри в потолок. Ты как бы задумался о чем-то более важном, чем капризная разогретая красотка. Постарайся не смотреть ей в глаза. Можешь уйти в другую комнату гладить котенка, на кухню делать смусси или в ванную бриться. Возьми журнал. Включи телевизор. Сделай все, чтобы девушка пришла в недоумение от твоей столь неожиданной смены деятельности.
Внезапный контраст между вашими страстными объятиями и резким понижением температуры для нее как ледяной душ. Дело в том, что девушки гиперчувствительны к «замораживанию» эмоций с твоей стороны. Женщина сразу же начинает сомневаться в себе, анализировать и думать, почему ты с ней так холоден и что она может сделать, чтобы вернуть тебя прежнего, который ей все же нравился больше.
Главное - не дать ей быстро «разморозить» тебя. Если ты говоришь с ней, делай это монотонным голосом, как будто тебе скучно, и отвечай коротко – в духе «хорошо» и «ага». И не реагируй, когда она будет к тебе прикасаться. Будь эмоционально и физически стойким: не улыбайся, не проявляй никакой сексуальной заинтересованности.
Очень быстро она спросит тебя, что не так. Скажи, что тебе тяжело проявлять эмоции, не получая на них никакого ответа, и вновь замкнись в себе. Последнее, что женщина захочет чувствовать рядом с мужчиной, так это эмоциональную подавленность тем, что заставила тебя развозбудиться. Поэтому в девяти случаях из десяти она вскоре сама перейдет к активным действиям. И тут уж ты должен проявить себя. Дабы подчеркнуть контраст между холодным и горячим, финишная прямая «заморозки» должна резко перейти в страстный штурм. Такая перемена в тебе неминуемо приведет к старому доброму отличному сексу.