http://s5.uploads.ru/t/1hq7L.jpg
Итак, ты познакомился с девушкой. Она чудесно пахнет и выглядит так, как ты хотел бы выглядеть, будь ты женщиной. И вот настал момент, когда ваши объятия привели вас к тебе. Вы восседаете на диване, нацеловавшись на три пятилетки вперед. И в переломный момент, когда ты уже готов снять с нее все лишнее, она говорит «нет».

Почему девушка может говорить «нет», хотя сама, в принципе, не прочь узнать тебя поближе.
У нее «эти самые дни»
Подавляющее большинство девушек, даже не отказывающихся от секса во время критических дней, полагают, что для первого раза излишняя кровавая драматичность неуместна. Так что она сначала поглядит, на что ты готов ради ее общества, а потом по ходу дела что-нибудь придумает.
Твои действия. Можно просто ласково и страстно об этом спросить, тут же заверив, что тебя такой поворот событий не напугает. Не называя вещи своими именами, конечно. Что-нибудь вроде «Если тебе сегодня нельзя, то я буду очень-очень бережен и осторожен…» может неплохо сработать.
У нее какой-то непорядок с бельем, эпиляцией, педикюром, автозагаром и т. д.
Женщины очень требовательны к себе, так что неуверенность в своем совершенстве вполне может стать причиной вполне категорического «нет».
Твои действия. Попробуй предложить ей переночевать у себя – просто, кхм, по-дружески – и продемонстрируй все богатство своей ванной комнаты и платяного шкафа. Оставь ее наедине с длинной чистой мужской сорочкой, бритвами и ножницами в ванной, пузырьками с душистой пеной и прочими благами цивилизации. Очень может быть, что из ванной выйдет совсем другой человек – готовый на продолжение банкета в твоем обществе.
*Мнение читателя*
Сергей Ф., 32 года, Москва
«У меня была проблема. Когда девушка приходила ко мне домой, она плюхалась в большое удобное кресло. И подбираться к ней в этом кресле со всякими глупостями было очень неудобно. Я выкинул кресло и завел диван. С тех пор дело пошло. Мой совет: на диване приставать к даме намного сподручнее, чем в кресле».

Она боится показаться или почувствовать себя распутной
Да, она не такая, как ты мог подумать. Она – нравственная личность, высоко себя ценящая. И не надо думать, что стоит тебе протянуть руку – и она побежит к тебе в постель! Не на таких напал! И вообще, она знает, что говорят мужчины про нестрогих девушек – поверь, тебе такое про нее говорить не придется!
Твои действия. Ее лимбический мозг, отвечающий за желание и секс, жаждет продолжить, но ее неокортекс, полный всяческих социальных схем, советует воздержаться. Помоги лимбическому другу победить при помощи бокала с чем-нибудь алкогольным. Это обычно способствует раскрепощению даже очень суровых моралисток. (А вот ты лучше ограничь потребление, так как, если все-таки удастся справиться с этой бесконечной прелюдией, тебе еще понадобятся трезвый рассудок и хорошая физическая форма.) Пока она мучит свою «Маргариту», поройся в памяти – надеемся, во время прошлых встреч с ней ты не успел ненароком ляпнуть неуважительную глупость про легкодоступных девиц или что-то в этом роде? Не называл обидными словами какую-нибудь излишне мужелюбивую актрису или певицу? Если ты допустил такую бестактность, пожирай теперь ее горькие плоды в обществе неприступного образчика целомудрия.
Ей пока просто нравишься ты, и хочется с тобой целоваться. А секса с тобой ей пока еще не хочется
Да, женщины в этом плане не похожи на нас. Нам совершенно непонятно, как можно хотеть поцелуев, ласк и объятий – и не хотеть секса. Чтобы лучше представить себе чувства женщины, вообрази, что ты гладишь и тискаешь толстую пушистую кошку. То есть тебе нравится ее гладить и тискать, но к большему ты, хотелось бы верить, не готов, не так ли? Вот и женщины иногда к нам относятся так же.
Твои действия. Продолжай упражнения на диване и молись, чтобы голос природы в твоей партнерше все-таки очнулся, зевнул и пошел смотреть, что у вас там, в конце концов, происходит. И держи в уме следующие советы.