http://s4.uploads.ru/t/v1qtu.jpg
Все, что ты хотел знать о ПМС, но боялся спросить, потому что она без остановки кричит, что ты ее не любишь, ест свиные ребра и швыряется костями. Sexbutik.by приходит тебе на помощь с самыми эффективными приемами, которые спасут от этого разрушающего явления.

В наши дни только самая отчаянная и, как правило, одинокая особь мужского пола отрицает существование такого разрушительного явления природы, как предменструальный синдром, который мы фамильярно именуем ПМС. Еще каких-то полвека назад эта аббревиатура казалась не менее мистической, чем НЛО, а нынче ПМС не только занял почетное место в творчестве художников-фотожабистов, но и официально признан Всемирной организацией здравоохранения.
Во время ПМС твоя девушка может:
•неожиданно заплакать;
•покрыться прыщами;
•раздражаться по пустякам;
•все время хотеть спать;
•опухнуть (наблюдается прибавка веса до 2 кг);
•есть без остановки.
Но если ты любишь ее любой (или все еще должен ей за машину), ты, конечно, справишься с этими сколь неприятными, столь же и временными трудностями.
Практическая часть
Ты должен быть начеку, не дай врагу подкрасться незаметно. Если однажды солнечным утром ты обнаружишь, что тебя не только не накормили завтраком, но и выставили за дверь с креслом-качалкой и тремя детьми, вини исключительно себя. Вовремя распознанный ПМС значительно сократит твои потери.
Мы, конечно, не ждем, что ты будешь отмечать цикл приближенных к тебе женщин в карманном календаре. Ведь мы живем в XXI веке: для всего уже давно придуманы сайты! Зарегистрируйся на pmsbuddy.com. Введи данные о предположительном начале ПМС пяти женщин, от любовницы до консьержки, и сайт будет ежемесячно отправлять тебе предупреждение о надвигающейся катастрофе. Далее действуй согласно нашим инструкциям, приведенным ниже. И да поможет тебе дырявый велосипедный гудок (или какой там у тебя талисман)!
Что нужно делать:
• Дать ей побыть одной
Самое время навестить родителей или любимую зебру в зоопарке. На первых этапах ПМС у женщин увеличивается уровень тестостерона. Один из результатов процесса – стремление к одиночеству. Нарушать естественные потребности ее организма небезопасно – рекомендуем на некоторое время самоустраниться.
• Отправить ее заниматься спортом
Всучи ей разовый сертификат в спортзал, который тебе якобы подарили коллеги, клиенты или мама. Автор книги «Укрощение ежемесячной ведьмы» Мишель Бек утверждает, что «упражнения могут уменьшить тревогу, избавить от резкой смены настроения и других настроенческих симптомов ПМС за счет гормонов счастья – эндорфинов, выброс которых происходит в кровь во время занятий спортом».
• Заполнить холодильник специальной едой, а то и приготовить ужин
Наш эксперт Мадина Кучукова рекомендует тебе обратить особое внимание на продукты, содержащие магний, витамины B6 и С. «Витамин В6 и магний необходимы для нормального функционирования нервной системы, – поясняет Мадина. – Витамин С обладает антиоксидантным и иммуностимулирующим действием, что весьма своевременно, так как иммунитет во время ПМС ослаблен». Так что советуем запастись яйцами, крупами, бобовыми, орехами, креветками, печенью, бараниной, курятиной и киви. А вот теория о том, что женщину во время ПМС нужно умасливать шоколадом, не выдержала проверки. «Такие продукты, как сыр, кофе и шоколад, во время ПМС способны провоцировать тревожное состояние, мигрени и сильное сердцебиение», – пояснил нам врач.
• На заре ее не будить
Можешь даже прибегнуть к грязной игре и отключить мобильный на ее iPhone. Пусть лучше она опоздает на работу утром, чем успеет устроить скандал вечером. «Женщина во время ПМС должна спать по 8–9 часов, – авторитетно заявляет нам врач Кучукова. – Отсутствие сна усугубляет тревожное состояние и другие отрицательные эмоции, повышает раздражительность».
• Взять на себя часть домашних обязанностей
Пусть все 58 лет, что вас связывают ни к чему не обязывающие отношения, именно она моет, убирает, полирует, ваксит и мастичит, но в дни ее ПМС тебе стоит взять на себя часть домашних обязанностей. Расправь носок на сушилке, помой вилку, кинь коту мячик – все лучше, чем в очередной раз выслушивать упреки.
• Помассировать ей шею
«Резкий уровень повышения эстрогена может вызывать предменструальные мигрени, которые усугубляются громкими звуками и ярким светом», – сообщает автор книги «Мужской гид по ПМС» Стефан Жаскел. Он же дает подробную технику массажа, которую мы свели к одному предложению: массируй шею девушки со спины (иначе она подумает, что ты решил ее задушить), надавливая на область в основании черепа. Там расположены мышцы, массаж которых может уменьшить головную боль.
• Окружить ее приятными запахами
Женщина с ПМС особенно чувствительна к запахам. Можешь просто выкинуть из холодильника шашлык, который друзья подарили тебе на окончание института, а можешь пойти дальше. «Ароматы ванили, клубники и лаванды действуют на женщину как афродизиак», – доверительно поделился с нам Стефан Жаскел. На всякий случай обзаведись гелями для душа с упомянутыми запахами (так и быть, кроме клубники).
• Выказывать беспокойство
«Ты не слишком устала?», «Подушка достаточно мягкая?», «Помыть тебе еще один арбуз?» – эти суетливые вопросы способны за считанные секунды превратить тебя в ее глазах из бесполезного волосатого куска мяса в рыцаря в тапочках.
• Соглашаться на секс, если она требует
На первых этапах ПМС у женщин резко взмывает уровень тестостерона, главного мужского гормона. Стефан Жаскел поясняет: «Тестостерон отвечает за ее жажду агрессивного секса, инициативу и демонстрацию доминирования в отношениях». Не пытайся сослаться на головную боль и усталость – она попросит по-хорошему только один раз.