БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Рассуждения об измене от legkaya_freya.


Рассуждения об измене от legkaya_freya.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/Qb3yk.jpg
Наткнулась на эпические рассуждения на тему измены. И, как это часто бывает, весомый процент комментаторов бодро зарассуждал: "Физическая измена - эт ерунда, лишь бы не духовная!"

Я, кажется чего-то недопонимаю в этой жизни: физическая измена - это как?
Во время хардкора с любовником представлять перед собой иконописно-невозмутимое лицо мужа?
Постанывая, рассуждать о том, как хорошо, что он у меня есть?
Сотрясаться от оргазмов, думая, какой галстук надо подобрать к мужнему костюму на ближайшую дружескую вечеринку?
Ох и ах.
Трудно найти аналог более сопливенького, гаденького и ханжеского понятия, чем "физическая измена". Дескать, вы/вас трахают, а вы не при делах - в этот самый момент вы сливаетесь с душой законного партнера в астралах. Потому как там, видите ли, любовь, а здесь так, пустяки, животно-оздоровительное. И по фиг, что от этого животного сердце стучит отбойным молотком, глаза скашиваются к переносице, кровь приливает ко всем интересным органам кроме головы, а пальцы дрожат от желания, - главное, что без духовного элемента!
Среди моих знакомых достаточное кол-во персонажей изменяли своим партнерам по одной-единственной причине: им хотелось. Их влекли все эти новые и неизведанные женщины и мужчины, рядом с которыми бесславно меркли привычные, "родные" и "близкие", изученные-переизученные супруги. Их сердца жаждали приключений, а животы - если не бабочек, то хотя бы острых ощущений. Душа тут мимо не пробегала, нет?
Вот честно, я представляю себе только один вариант недуховной измены.
Подходит, к примеру, к герою-супругу некая могущественная Сауронша и говорит: "Отдайся! Иначе кранты твоей благоверной". И, помешкав, добавляет милостиво: "А если отдашься, я жену твою в должности повышу и плюшек всяческих дам". Тут наш герой, понурив голову, дает добро. И все время тягостнейшего для него совокупления утешается: "Ничего... Перетерплю чуток, зато моя женушка будет в ажуре". Вот это жертвенность, вот это духовность 80-го уровня!
В остальном, понятие "физической измены" - не более, чем очередное оправдание для трусов, которые боятся ответственности признать: что-то в их отношениях пошло не так, что-то они упустили. Им лень что-либо менять в этой конкретной паре, либо по чесноку создавать новую. Поэтому они продолжают бодро улыбаться в глаза партнеру, предвкушая ближайший отъезд в командировку. Ачёнитак? Души-то спокойны...

2

"Физическая измена - эт ерунда, лишь бы не духовная!"

Ну... не ерунда, конечно... но духовная гораздо страшней...


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Рассуждения об измене от legkaya_freya.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно