http://s4.uploads.ru/t/WORkl.jpg
Вы слышали гипотезу о том, что все люди по своей природе бисексуальны? В глубине души. Протестируйте свою секс-ориентацию!
Лучше всего, мне кажется, провести самотестирование и попытаться честно ответить самому себе на ряд вопросов. Причем, поскольку тестирование вы проведете для себя сами, то это будет гарантией полной конфиденциальности. А значит, позволит вам отвечать открыто, без глупых комплексов, ненужных стеснений и каких бы то ни было запретов.
Вопросы эти касаются сугубо вашей сексуальности, затрагивая сексуальное поведение, сексуальные фантазии, сексуальное влечение, сексуальные желания, сексуальные предпочтения/переживания. Собственно то, как сам человек определяет для себя границы допустимого в выявлении своей сексуальной ориентации. Кстати, по наблюдениям, чем выше сексуальность человека, тем более он склонен к бисексуальным чувствам.

Протестируйте свою секс-ориентацию
• Испытываете ли вы нежные чувства к своей лучшей подруге? Хочется ли вам ее обнять, приласкать (например, утешая в чем-то)? Приятно ли вам, когда она прикасается к вам?
• Готовы ли вы пойти на "эксперимент", чтобы проверить "не лесбиянка ли я"? (а точнее, насколько вы бисексуальны?)
• Возбуждает ли вас эротика? Сексуально ли для вас женское тело? Восхищают ли вас совершенные женские формы?
• Вызывают ли у вас вопросы о бисексуальности такие эмоции: изначальное замешательство; зарождение сомнения в своей ориентации; страх перед принятием новой идентичности или неопределенность чувств?
• Питаете ли вы к окружающим вас людям (не к кому-то конкретно, а в целом): любовь, жалость, сочувствие, великодушие, потребность понять и простить?
• Эмоциональны ли вы? Легко ли вам заплакать или засмеяться, испытать восхищение или восторг, смутиться или разгневаться?
• Снятся ли вам эротические сны? Бывали ли у вас эротические фантазии?
• Насколько велика у вас потребность в сексе? Как часто вам хочется? Важно ли вам разнообразие в сексе и эксперименты? Любите ли вы экспромт? Согласны ли вы с принципом: "По взаимному выбору партнеров в сексе ничто не слишком"?
• Хотелось бы вам (ну, хотя бы гипотетически) попробовать секс на троих "она+она+он"?

В какой степени вы ответите на эти вопросы "скорее да, чем нет", в той степени вы - "скорее би, чем гетеро". Если же на все вопросы вы отвечаете категорическое "нет", то тогда, конечно, о бисексуальности говорить не приходиться. Но, учтите, есть и обратная сторона такой категоричности – может, вы просто фригидны… к любому полу… в той или иной степени?
Поверьте, только тестирование на основе психоанализа отображает всю сложность и многообразие сексуальности человека. Кроме того, такой тест позволяет учитывать, что у многих людей сексуальная ориентация изменяется с течением времени, в разные периоды жизни, даже в зависимости от эмоционального настроя в тот или иной период. А еще, конечно, благодаря этому тесту можно выявить вот что: каким образом человек определяет себя, не всегда говорит о его реальном поведении. Бисексуалы в душе могут никогда не проявить себя в жизни. И это не станет поводом для неудовлетворенности. Ибо их внутренний широкий диапазон сексуальных пристрастий позволяет им достигать более разнообразных ощущений в сексе и испытывать более сильный и продолжительный оргазм.
И главное. Ко всем тестам надо подходить с достаточной долей самоиронии и никогда не заморачиваться вне зависимости от любых результатов тестирования