БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Потайные мужские эрогенные зоны.


Потайные мужские эрогенные зоны.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/B5hRn.jpg
Эти эрогенные зоны не у всех мужчин есть, но стимулировать те, которые мы опишем – очень интересно. К тому же вдруг твой азарт приведёт тебя к супер-эрогенной точке? Поделись в комментариях, если найдёшь что-то интересное).

Брови, ресницы, глаза. Главное – не следуй японским помешательствам на ласках глазных яблок языком. Это очень опасно и может привести к слепоте. Кончиками пальцев води по его бровям, целуй во внешний уголок глаза – это интимно и прекрасно подходит для прелюдии к нежному сексу.
Губы и язык, щёки. Это, конечно, логично, но повторить не помешает). Старайся чередовать поцелуи от встречи к встрече. К примеру, иногда ты можешь схватить его и поцеловать со страстью, а иногда очень нежно прикоснуться губами к щеке – пусть он будет ждать твоих спонтанных ласк.
Мочки ушей. Осторожно с этой зоной, некоторые мужчины могут начать смеяться от твоих ласк, если ты будешь недостаточно настойчива или наоборот, нежна. Сугубо индивидуальный подход!
Пальцы рук. Ласки пальцев подходят, если это твой постоянный партнёр. Целуя их кончики, а также стимулируя их языком, ты устанавливаешь доверительный и очень эротичный контакт. Мужчина начинает чувствовать власть и точно настраивается на мысли о минете).
Волосы. Тоже очень интересная эрогенная зона. Массаж головы настраивает на более спокойный лад, а вот если его волосы более длинные, чем стандартный “ёжик”, то слегка потягивая их, ты создашь активное и игривое настроение. Готовься к резкому броску на кровать.
Позвоночник. Ага, звучит не очень сексуально. Но у мужчин между лопатками есть “кошачья зона”, лёгкая стимуляция которой ноготками обязательно произведёт нужное впечатление. Ведь настоящий мужчина – тот же лев, большой и вальяжный кот, которого ты можешь заставить мурлыкать и рычать одновременно.

2

helga написал(а):

Главное – не следуй японским помешательствам на ласках глазных яблок языком.

Очень правильная фраза :)

helga написал(а):

Мочки ушей.

Да... Очень немногим нравится, когда языком залезают в ухо... :D


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Потайные мужские эрогенные зоны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно