БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Топ-6 мужских ужасов.


Топ-6 мужских ужасов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/t/nqF83.jpg
Оказывается, мы, мужчины, боимся. И боимся очень многих вещей, честно. Sexbutik.by провёл своё расследование и выяснил Топ-6 самых популярных мужских страхов. А ещё мы нашли и защиту от каждого из них – поэтому вперёд, на борьбу со своими страхами!

Мужской ужас № 6. И порвали три баяна…
Неумолима статистика – 12 из 100 сексуальных актов омрачаются порванным презервативом. Ну а ты сам знаешь, чем опасна такая ситуация – незапланированная беременность, венерические болезни, обычные панические атаки.
Защита: Выбирай мега-прочные презервативы, на упаковке это обычно указывается, плюс обрати внимание на наличие спермицидной смазки – она защищает от инфекций. Ну или одень два;)
Мужской ужас № 5. И ты, Брут!
Худшее предательство – это когда тебя подводит твоё собственное тело. Как только доходит до самого интересного, твоя гордость делает вид, что её тут вообще нет и не было. Девушка злится, смеётся, грустит. Ну а ты, покраснев от напряжения, раскусываешь ампулу с цианидом и прыгаешь из окна.
Защита: Контрастный душ каждое утро и вечер, пей отвар коры дуба, ешь помидоры и проконсультируйся с психологом и урологом.
Мужской ужас № 4. Даже в Таиланд ехать не пришлось…
Не спеши опять глотать яды и выбрасываться с 8 этажа. Всякое бывает. Вроде это была симпатичная шатеночка, но вот ты снимаешь её лифчик – а там пусто. Ну или там-то что-то есть, а вот когда доходит до самого интересного, то тут уже и до психушки недалеко. Ты пытаешься проснуться, а это непонятно что тянется своей волосатой ручищей к джинсам.
Защита: Не ходи в незнакомые бары со странной репутацией, тестируй всех девушек с помощью вопросов о Билане или Бибере.
Мужской ужас № 3. Поматросит и кинет…на деньги.
“Дорогой, я приготовила тебе вкуснющий зелёный чай с клофе…То есть с тростниковым сахаром. Наверное, у тебя на работе был тяжёлый день – ты приляг, пока я соберу все драгоцен…То есть, соберу твои грязные вещи в стирку. Чего молчишь? Уснул уже? Вот и прекрасно – где там мои инструментики?”
Защита: Проверяй девушку, перед тем, как заниматься с ней сексом. Или делай это вне своего дома. Не помешают также хоть какие-то познания в химии.
Мужской ужас № 2. Ой! Сломался(
Скачав себе на телефон бесплатное приложение “Камасутры”, ты решил покорить девушку каким-нибудь “прыжком поющего дракона со спины голодного тигра” и случайно сломался там? Но боец идёт до конца, и чтобы девушка всё-таки кончила, ты бежишь за супер-клеем, а затем звонишь в скорую, милицию и пожарную одновременно.
Защита: Не выпендривайся, друг! Выбирай простые, позы, которые мы с удовольствием тебе подскажем здесь. Ну и не забывай, что девушки не просто так спортсменов любят – делай хотя бы разминку перед сексом.
Мужской ужас № 1. А ты смешной!
По идее, сейчас она должна яростно впиваться ноготками в твою спину, громко стонать и изображать прочие прелести женского оргазма, но всё почему-то не так. Она смеётся, а ты, как идиот, лежишь и не понимаешь – это у неё такой оргазм стрёмный, или истерика случилась?
Защита: Вообще-то, девушкам может становиться щекотно и смешно после оргазма, они так расслаблены, что их и пробивает на смех. Но на всякий случай спроси про её странности в постели(очень деликатно).

2

На самом дела, не думаю, что многие мужчины озабочены всеми этими "ужасами" :)


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Топ-6 мужских ужасов.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно