http://s5.uploads.ru/t/WMJYF.jpg
Девушка, согласно учению Дао, способна распуститься как райский цветок. Для этого только нужен опытный "садовник"- мужчина, который сможет своими ласками раскрыть её.
Существует 9 уровней женского оргазма, но мужчина в лучшем случае доходит до 4-й из-за незнания того, что дальше можно и нужно продвигаться.
Продолжение после четвертой стадии, да и, собственно, достижение её, напрямую зависит от длины и качества прелюдии. Нужно сделать прелюдию разнообразной и такой, чтобы сам процесс увлекал обоих партнёров. Нельзя воспринимать это чувственное путешествие как трудовую повинность. Воспользуйтесь оральным сексом и разными игрушками.
Во время самого секса девушка может достигнуть небольшого оргазма, который многие мужчины воспринимают как полноценный финал.
А на самом деле…всё только началось! Продолжая стимуляцию, мужчина сможет привести девушку на 9 уровень оргазма. Партнёр, который не останавливается, очень скоро почувствует, что она вновь отвечает на движения и ласки.
Если она начала отвечать, нужно сохранять тот же темп и тактику, доходя до того состояния, когда девушка теряет все силы, становится открытой и беззащитной. Здесь уже, при надобности, можно слегка изменить что-нибудь – темп или виды ласк.
http://s4.uploads.ru/t/PAisz.gif
9 ступеней блаженства по Дао:
1 уровень:
Задействованы лёгкие, дыхание девушки тяжёлое и прерывистое, обильно выделяется слюна, поцелуи очень сочные и влажные.
2 уровень: К лёгким подключается сердце – она активно ласкает мужчину ртом.
3 уровень: В ход вступают поджелудочная, селезёнка и поджелудочная, начинается собственно сам секс.
4 уровень: К хору органов подключаются почки и мочевой пузырь - влагалище сокращается и выделяет вагинальный секрет.
5 уровень: Начинает “работать” женский скелет – девушка полностью расслаблена, она начинает покусывать мужчину.
http://s5.uploads.ru/t/hBLWS.gif
6 уровень: Включаются нервная система и печень, а партнёрша обвивает любовника руками и ногами в экстазе.
7 уровень: Кровь “кипит”.
8 уровень: Мышцы расслабляются практически полностью, девушка погружается в беспамятство, извивается, пытаясь искусать всё тело мужчины – соски, живот, плечи, руки и т.д.
9 уровень: “Райский цветок” раскрывается и полностью соединяется с мужчиной, состояние сходно с медитацией, проникновение в мысли друг друга, полное подчинение воле и власти мужчины. Это верхний этаж, мы приехали!