http://s4.uploads.ru/t/zpLm7.jpg
Бельгийские ученые думают, что ими найдены ключи к тайной женской жизни. Мы сейчас говорим о том, что женская походка сдаёт свою хозяйку покруче любого шпиона!
Например, если девушка идёт свободным, энергичным и пружинистым шагом, она удовлетворена своей сексуальной жизнью и получает очень много оргазмов в объятиях мужчин.
Один из исследователей утверждает: “Возможность получать вагинальные оргазмы отражает женская походка, потому что мышцы её ног не скованы, не зажаты”
Сам эксперимент учёных выглядел так. Женщинам задавали вопросы об их сексуальных привычках, поведении в постели. Затем их отпускали “погулять” и скрытно наблюдали за тем, как девушки ходят в общественных местах. Походки этих женщин анализировали уже другие учёные, которые не знали ничего о сексуальной жизни подопытных.
Результаты экспертов удивили – чем скованнее девушка ходила, тем меньше она была удовлетворена сексуальной жизнью, и также её способности к вагинальному оргазму были намного меньше.
Конечно, о женской сексуальности говорит всё тело, а не только походка. От высоты уровня гормона эстрогена в организме девушки напрямую зависит вся её внешность. Так, “сочная” красавица с полными губами, распахнутыми глазами и в целом мягкими, женственными чертами лица будет очень страстной в постели. Эстроген заставляет девушку вырабатывать сильный инстинкт к продолжению своего рода, а значит, и повышает её сексуальный темперамент.