http://s5.uploads.ru/t/F9Di5.jpg
Обычно мы говорим о сексе как о средстве получить удовольствие. Но сегодня разговор и о необычных, скрытых свойствах секса. Наслаждайся!
1. Если болит голова – занимайся сексом! Он лечит от всех болезней и недомоганий, во многом тем, что ты просто перестаешь помнить, что у тебя что-то болело;). Список болезней, которые лечатся сексом, большой – простуда, головная боль, ожирение, дерматологические проблемы.
2. Злобной стерве нужно просто заняться сексом. Люди, наслаждающиеся качественным и регулярным сексом, получают большое количество эндорфинов, следовательно, не склонны расстраиваться и хандрить. Значит, твоему боссу – сварливой придирчивой истеричке – просто не хватает секса).
3. Спишь, как младенец. Тот же самый эндорфин расслабляет наше тело, а окситоцин является своего рода снотворным гормоном. Поэтому, если мужчина сразу после секса вырубается – радоваться надо! Это значит, что ему было так хорошо, что гормоны выработались в огромном количестве. А вот если девушка не спешит заснуть после секса – возможно, оргазм она симулировала, присмотрись.
4. Выглядишь лучше! Если ты регулярно занимаешься отличным сексом, то ты и душой и телом будешь намного моложе своих не таких удачливых ровесников.
5. Без комплексов. Как женщины, так и мужчина становятся намного увереннее в себе от ощущения своей нужности и желанности. А секс – это одно из высших выражений любви и желания.
http://s4.uploads.ru/t/sZchd.gif
6. Секс налаживает взаимопонимание. Если пара живёт вместе и полностью довольна своей сексуальной жизнью, то как правило, партнёрам легко обсуждать совместные проблемы и в принципе любые нужные темы.
7. Секс – это замечательная награда. Если ты хочешь наградить своего партнёра, побаловать или поощрить за что-либо – ты не найдёшь лучшего подарка, чем собственное обнаженное тело. Разумеется, обязываться бантиком не обязательно, но в качестве нотки разнообразия – почему бы и нет?;) Очень важно, чтобы именно этот секс, “наградной”, так сказать, отличался от обычного полового акта хоть чем-то – постарайтесь учитывать все желания и фантазии своего любимого человека.
8. Сексуальность сближает. Чем качественнее и захватывающей представляется паре их секс, тем ближе они чувствуют себя друг по отношению к другу. Даже если им не нравятся недостатки друг друга, то совместная жизнь, отношения всё равно продолжаются.
9. Весь мир предпочитает секс! Оказывается, самое популярное и предпочитаемое наслаждение для людей всей планеты – это секс, даже в сравнении с едой! Учёные проводили исследования, где на выбор респондентам представлялись вкусная еда, прогулки, компьютерные игры, посещение концерта и кино. И, разумеется, секс. Так вот, 55% ответили, что выбрали бы секс.