http://s5.uploads.ru/t/aJzwZ.jpg
Долгое половое воздержание может случиться из-за чего угодно – из-за расставания, долгой командировки, плохого самочувствия сексуального партнёра и так далее. К тому же у нас у всех свои критерии “долгого воздержания” – кто-то и год без проблем переживёт, а кому-то и через неделю выть захочется.
Но как же сладка награда после такой “диеты”! Всё уже рядом, в твоей постели, но тут…осечка.
Что может подстерегать мужчину после сексуального воздержания?
Скорострельность – слишком быстрое достижение оргазма случается чаще всего, но и не представляет большой сложности.
Что делать? Да ничего! Просто передохни немного – к примеру, поспи минут 20, и снова начинай ласкать подружку.
“Нестояк” – ситуация, разочаровывающая и тебя, и девушку. Практически смертельный приговор!
Что делать? Попробуй переключиться на прелюдию – больше нежности, добавьте эротический массаж, оральный секс и так далее. После орального секса проблемы с эрекцией обычно решаются на раз;)
Не помогает? Ну что же, тогда иди на кухню, подготовь лёгкий романтический ужин при свечах и без одежды, предложи сходить в душ, сделай ей там мягкий массаж или намыль её тело сверху донизу, затем нежно потри мочалкой. Заодно пусть и она сделает то же самое с тобой.
Не концентрируйся на предыдущей неудаче, это увеличит твою вероятность на быструю реабилитацию и яркий секс. Можно тут же, в ванной.
Надеемся, такие нехитрые манипуляции наладили твою сексуальную жизнь.
А если эрекция всё не возвращается? Для этого могут быть разные причины:
Нарушение кровообращения в твоём орудии.
Если эрекция наступает более менее регулярно, то твой дружок ведёт себя как спортсмен, делая постоянную зарядку. Меняя своё положение вверх-вниз, твой член наполняет свои кровеносные сосуды кислородом, расширяя их.
А если эрекции нет – то и прилива кислорода нет, поэтому сосуды сужаются.
Застойный простатит. Во время долгого воздержания твоя сперма застаивается, и это может вызвать болезнь простаты.
Именно поэтому сексопатологи очень советуют заниматься сексом часто и с удовольствием, чтобы простата регулярно прочищалась от эякуляций.
Что делать? Питаться полезно, расслабляться в горячей ванне, походить на массаж и в бассейн. Не помогло? Сходи к доктору!