http://s4.uploads.ru/t/VSFQB.jpg
1) Молчание – золото? Не во время секса. Как минимум, это просто нечестно – ты, как истинный визуал, сполна получаешь стимуляцию в виде голого тела девушки. А сама девушка, как аудиал, остаётся грустной и разочарованной. Ты должен хотя бы страстно стонать, а ещё лучше – шептать девушке что-нибудь на ушко.
2) Ты спешишь раздеться. Настолько спешишь, что она может быть ещё в пальто и туфлях, а ты уже “с саблей наголо” и в презервативе. С таким напором она легко может уйти – благо, одеваться не надо. Уж если зовёшь девушку на чай, хотя бы завари его.
3) Ты включаешь все лампочки, что есть в комнате. Девушке некомфортно заниматься сексом в операционной, запомни! Освещение должно быть мягким, рассеянным и в тёплых тонах, тогда твоя партнёрша сможет расслабиться и секс будет качественным.
4) Ты не бреешься перед сексом. Если твоя кожа очень плохо воспринимает бритву, то ты можешь пользоваться триммером – это и быстрее и абсолютно безболезненно. Даже двухдневная щетина серьёзно может поранить девушку, поэтому брейся прямо перед сексом.
5) Кто ходит в гости по утрам…Для многих девушек секс по утрам воспринимается даже лучше, чем ночной секс. И если ты не приветствуешь такого разнообразия, нам тебя очень жалко. Много теряешь!
6) У тебя длиннющие ногти. Конечно, ты сам так можешь и не считать, но если девушка постоянно смотрит на твои руки и содрогается от ужаса, думая о том, как эти когти могут поранить её нежное тело, то тебе есть, над чем подумать.
http://s4.uploads.ru/t/3ioMF.gif
7) Ты пытаешься склонить её к минету, наклоняя голову партнёрши вниз. Знаешь, такая навязчивость может вызвать столь сильное раздражение, что девушка может и врезать тебе. Принуждение к минету, особенно от не сильно любимого человека, часто воспринимается крайне отрицательно. Сделаешь так – придётся искать новую партнёршу.
8) Ты не следишь за разницей в ваших ритмах, поэтому фрикции несогласованы и девушка не получает никакого удовольствия. Чтобы найти идеальную частоту движений, тебе достаточно положить её ладони на твою задницу, и даже самая скромная и застенчивая девушка инстинктивно будет подталкивать тебя в нужном ей направлении.
9) Ты ложишься на девушку, придавливая её своим телом. Обычно, девушки намного миниатюрнее мужчин, поэтому если она тяжело дышит и у неё покраснело лицо – ты её задавил. Если не можешь удержаться на руках – развивай выносливость, но не нужно сваливать все свои богатства на партнёршу.
10) Ты оставляешь на её теле засосы. Пусть это и метки страсти, но ходить около месяца в гольфе или шарфе, прикрывая горло, особенно летом – сомнительное удовольствие. Конечно, ты можешь оставить засос где-то ещё, но всё же разрешение от девушки нужно получить.
11) Ей кажется, что ты пытаешься её сожрать. Слишком сильно открываешь рот, пытаешься отгрызть ей губы, пытаешься найти что-то глубоко в её горле. Постарайся быть немного пассивным, она покажет, как ей нравится целоваться.