http://s4.uploads.ru/t/UlaEf.jpg
Новый тренд – празднование развода так же шумно, как и свадьбы. Сейчас всё чаще бывшие муж и жена не видят ничего страшного в разводе и считают, что своё освобождение нужно отметить шумной вечеринкой.
Эта тенденция привела в движения самые разные агентства по организации торжеств, а от них бум дошёл и до кондитеров, которые стали делать свадебные торты наоборот, с убивающими друг друга фигурками женихов и невест. Они швыряют вещи, скидывают другую фигурку с торта, втыкают в спины ножи.
Примерная цена на такой интересный торт – от 61$ до 800$. Хоть некоторые и считают, что праздновать развод кощунственно и неправильно, но тенденция набирает обороты вопреки. И это понятно – многие лучше справляются со стрессом благодаря юмору и более лёгкому отношению к проблеме. Ну и заказ такого торта – всё равно, что купить себе табличку “Я снова свободен” и ходить с ней по улицам.
А теперь, наслаждайся нашей подборкой забавных “разводных” тортов:
http://s4.uploads.ru/t/tgv24.jpg http://s4.uploads.ru/t/RUmhP.jpg http://s5.uploads.ru/t/PoNCB.jpg http://s5.uploads.ru/t/HFlJI.jpg http://s5.uploads.ru/t/hcCfG.jpg