http://s5.uploads.ru/t/61zLa.jpg
1. Во всём теле лёгкость, мыслей вообще нет. То есть, ВООБЩЕ – никакой работы, проблем и тому подобного.
2. Оргазм – это без комментариев. Он должен быть и точка! Есть такие странные девушки, которые полагают, что только девушке для счастья и здоровья нужен оргазм, а мужчина и так проживёт. Ничего подобного! Если мужчина оргазма не испытывает регулярно, то тут очень легко заполучить простатит. Так что уж если начали дело, доводим его до конца.
3. Для качественного и удачного секса важны отношения вне его. Конечно, примирительный секс после ссоры – это супер, но не нужно для этого каждый день ссориться и мириться, иначе выработаются очень неприятные рефлексы и адекватного удовольствия, без примеси ненависти к своему партнеру, уже не получишь.
http://s5.uploads.ru/t/slPU9.gif
4. Что-то новенькое в технике секса. Разбавлять секс разными фишками – это важно и нужно, если тебе, конечно, дороги эти отношения. К примеру, добавь в качестве бонуса в секс минет перед зеркалом.
5. Остальные инновации. Стоит находить новые позы, придумывать ролевые игры, свои собственные ритуалы, к примеру – банный секс-день по пятницам.
6. Свобода самовыражения. Я имею в виду, что мимика партнерши, её телодвижения, стоны и так далее не должны меня бесить или смешить, потому что тут уж совсем не до страсти, комедия какая-то получается.
7. Ну и одно из самых главных – качественный стояк. У кого с этим проблемы, читай эту статью.