http://s4.uploads.ru/t/Nf9cl.jpg
Есть в сексе позиция, при которой можно сохранить девственную плеву! Это “Девичья весна”.
Если пара хочет близости, но девушка не планирует расставаться со своей девственностью, то можно попробовать позу, в которой дефлорации не произойдет, при этом желание прочувствовать тела друг друга будет удовлетворено на все 100%.
Девушка лежит на спине с прямыми ногами. Ноги нужно связать шарфиком или ремнём под коленями. Парень становится над девушкой, его колени располагаются на уровне шарфа, затем он наклоняется и входит в девушку не полностью. Затем девушка, придерживая парня за ягодицы, притягивает его на себя.
В этой позе девушка почти неподвижна, а парень совершает нежные, неторопливые фрикции. Сдвинутые ноги девушки дополнительно стимулируют член парня, поэтому он легко сможет достичь оргазма.
Партнёрша вряд ли останется удовлетворенной, поэтому для обоюдного удовольствия пара может попробовать позу 69 или куннилингус с петтингом, если парень уже кончил.
Такая поза подойдет не только девственницам, но и беременным девушкам, а также тем, кто недавно прошёл через гинекологическую операцию. Также эту позу можно использовать для ролевой игры в девственницу, но тогда подложите под попку девушки большую подушку, чтобы было удобнее.