http://s5.uploads.ru/t/HAq74.jpg
Определи характер мужчины по тому, как он ведёт себя во время секса!

Нарцисс
Мужчина, который заботится только о своём удовольствии – склоняет тебя к минету, руководит твоими ласками, чуть ли не раздавая команды. Сам же он не готов что-то делать, и как только ты его достаточно возбудишь, то он приступит к сексу. Во время полового акта, кстати, заботы от него тоже не дождёшься.
ОН. Твой партнёр – эгоист, он думает только о своём удовольствии, забывая о других людях.
ТЫ. Ты признаёшь только быстрый секс? Тогда подстраивайся под его манеру игры. Чтобы немного исправить его поведения, копируй его действия. Если он кладёт твою руку себе на грудь или живот, ты повторяешь движение, только уже с его рукой. Этот принцип зеркала поможет тебе ненавязчиво руководить.
Гонщик
Он возбуждается ещё до начала прелюдии и ожидает от тебя такой же боевой готовности. Вся прелюдия состоит в лёгих поглаживаниях тела, при этом ответной реакции не требуется, ты можешь лежать и ничего не делать.
ОН. Твой мужчина привык ласкать своё тело в одиночку и просто не знает, что ему делать с тобой. Он боится привязаться к твоим ласкам, довериться. Вполне возможно, что за его спиной – очень болезненный разрыв долгих отношений.
ТЫ. Если этот мужчина рассматривается тобой в качестве постоянного партнёра, то наберись терпения. Ласкай себя при нём, искренне получая удовольствие от этого, постепенно он примет тебя в свою комфортную зону. Потихоньку начинай ласкать его, проявляя инициативу.
Липучка
Его прелюдия такая долгая, что ты уже засыпаешь. Он может перецеловать всё твоё тело, ласкать и ласкать, и никак не переходить к сексу.
ОН. Твой мужчина в себе не уверен и боится, что ничего не получится, что он тебя разочарует.
ТЫ. Возьми инициативу в свои руки, к примеру, начни с позы наездницы, не критикуй действия партнёра. Подбадривай его своими стонами и активными действиями в постели.