http://s5.uploads.ru/t/vFPXc.jpg
Вазэктомия - это одно из эффективных средств от нежелательной беременности. Но давай признаемся – это очень стрёмная процедура и немногие на неё пойдут.
Теперь можно и не мучаться! Если ты заботишься о здоровье своей партнёрши, ты сам можешь принимать противозачаточные таблетки, специально сделанные для мужчин. И принимать их нужно всего 1 раз в три месяца.
Они деактивируют сперматозоиды до того, как те попадут в матку, при этом таблетки не гормональные, а значит, безопасны и не имеют побочных эффектов. В таблетках содержатся вещества, которые нейтрализуют белок в сперме, и сперматозоиды становятся нежизнеспособными.
Эксперименты препарата проводились на мышах и подтвердили абсолютную безопасность для мужчин. В зависимости от дозы, препарат давался 1 раз в месяц или раз в 3 месяца, при этом не влиял на аппетит, сон и сексуальное желание, но стерилизовал их.
Мужские противозачаточные были и раньше, но их приходилось принимать часто, что пугало как самих мужчин, так и женщин, не готовых довериться памяти своего партнёра. Теперь же ты можешь пить таблетку раз в 3 месяца и это намного проще.