http://s5.uploads.ru/t/sL4pg.jpg
1. Ритм.
Секс может начать приедаться, и первое, с чем стоит экспериментировать для разнообразия – это ритм. Устраивайте ночи нежного, плавного секса, сменяя их бурными и жёсткими движениями.
Ритм играет огромную роль в оргазме девушки. Она может кончать от длинных и медленных фрикций или от коротких и быстрых, в зависимости от своих предпочтений. Можно также комбинировать эти фрикции.
Основная проблема мужчин – они не могут выдержать единый ритм долгое время, что бывает обязательным для женского оргазма. Если у тебя такая же проблема – смотри сюда, увеличь свою выдержку и время секса в 5 раз!
Классический вариант – начать с медленных, чувственных толчков, а по мере приближения оргазма ускориться и перейти на более сильные фрикции. Если же ты хочешь поэкспериментировать, то тебе понадобится лубрикант, потому что в самом начале смазки недостаточно для комфортных быстрых фрикций.
2. Выносливость.
Мы не знаем, какой у тебя сексуальный рекорд, но предположим, что вряд ли ты частенько добираешься до временной черты в час и больше любовных утех.
Это и понятно, ведь по прошествии времени мужские интимные мышцы устают и даже начинают побаливать. Поэтому – практика и ещё раз практика! Тренируй выносливость и сноровку, чтобы подобрать для себя максимально комфортные позы, углы и прочие аспекты для долгого и качественного секса.
3. Член прочь!
Последний на сегодня принцип для тебя. Девушке будет очень приятно, если у тебя ловкие и чуткие пальцы, если ты умело ласкаешь её и другими игрушками – вибраторами, фаллоимитаторами и так далее.
Но может быть такое, что ей будет неприятно с членом внутри. И проблема здесь не в том, что ей не нравятся твои размеры или форма члена. Просто область, которая максимально чувствительна к стимуляции, во время введения члена остаётся не задействованной.
В этом случае нужно попробовать другие позы и углы, понять, при каких ласках нужные участки стимулируются, и тогда всё будет супер!