Считается, что женское тело - одна сплошная эрогенная зона. Мол, куда ни нажмешь - обязательно произойдет бурный и продолжительный оргазм. Однако на деле все гораздо грустнее. Только у 30 процентов женщин более 10 эрогенных зон, у 50 процентов их три - пять, а у остальных особо чувствительны только соски и клитор или вообще нет никаких «точек удовольствия». Естественно, этого бывает маловато для оргазма.
Профессор Моррис провел обследование контрольной группы из 3000 женщин. Добровольцы регулярно занимались сексом на протяжении двух месяцев под присмотром докторов. При этом к их телу и голове были прикреплены датчики, фиксирующие активность рецепторов и электромагнитное возбуждение мозга.
В результате группа врачей под руководством профессора Морриса сделала сенсационное открытие: прекрасный пол обладает еще тремя сверхчувствительными зонами, названными точками U, С и А. Эти точки «помогают» женщинам получить удовольствие только при условии, что их традиционные эрогенные зоны нечувствительны.
http://s4.uploads.ru/t/71HvC.jpg
U - ткань, находящаяся по обе стороны отверстия мочеиспускательного канала. Это нервные окончания, которые располагаются близко к коже, поэтому даже легкое прикосновение заставляет эти точки твердеть. При обычном сексе зона U не затрагивается, поэтому немногие женщины знают о существовании у них этих дополнительных «пусковых кнопок» оргазма. Точки рекомендуется ласкать круговыми движениями пальца, стараясь стимулировать их одновременно.
Точка С располагается посередине между влагалищем и анусом. Она находится глубоко «внутри» тела, поэтому воздействовать на нее нужно как можно более сильными движениями руки, лаская все «пространство». При этом профессор Моррис советует стимулировать эту зону одновременно с первой и третьей.
Третья зона расположена в нижней трети влагалища между точкой G и маткой. Но «достать» ее во время секса довольно трудно. Доктор Моррис советует «нащупать» точку А в позе, в которой женщина сидит на краю кровати или стола, широко раздвинув ноги, а партнер глубоко входит в нее, совмещая при этом обычные фрикции с движениями бедер из стороны в сторону.
Хотя оппоненты профессора считают, что его открытие - выдумка, методика была проверена на пациентках сексологических клиник. Так вот, выяснилось, что она успешна практически в 100 процентах случаев.
КСТАТИ
В 2002 году ученые из Швеции и Канады обнаружили на теле человека «сексуальные нервы», которые некоторые сексологи тоже считают самостоятельными эрогенными зонами. Одно прикосновение в области этих нервов вызывает сексуальное возбуждение и романтические чувства. Для этого нужно всего лишь нежно погладить человека по тыльной стороне кисти или по предплечью. Нервы получили название «СТ-фибры». Они, в отличие от обычных нервных клеток, реагируют именно на легкие прикосновения, а не на сильное поглаживание. Такие ласки активируют области мозга, ответственные за романтические чувства. Ученые считают, что именно поэтому влюбленные так любят держаться за руки и обнимать друг друга за плечи.
Автор: Юлия Яковлева
http://www.patlah.ru