http://s5.uploads.ru/t/q0dYy.jpg
НАЙДИ ЕЕ, ПОКА ОНА НЕ ПОПАЛА В ГРЯЗНЫЕ ЛАПЫ СЕКСОЛОГОВ. ОНА ПРИГОДИТСЯ ТЕБЕ САМОМУ
«Если тебе нужна подружка на одну ночь, то нимфоманка — идеальный вариант», — считает психолог Мэри Андерс, специалист по гиперсексуальности. Распознать подходящую кандидатуру можно с первого взгляда. .
Признак первый: Она в центре внимания
Женщина должна быть раскованной. «Если женщина танцует на столе, попутно сбрасывая одежду — значит, она довольно прогрессивна, — говорит психолог Памела Реган. — Если она еще и заказывает коктейль Blow Job, у нее явно есть темперамент». Зайдя в бар, научись улавливать сексуальную энергию. За ошибки в определении ее источника MAXIM ответственности не несет.
Признак второй: Она набросилась на тебя
Она может плюхнуться тебе на колени, даже если ты ведешь себя абсолютно пассивно. «Нимфоманки гоняются за определенным типом мужчин, — уверяет Жанна, нимфоманка в стадии выздоровления. — Например, если я вижу мужчину в костюме, то завожусь моментально». Если ты оказался в ее вкусе, пощады не будет.
Признак третий: Она трется о тебя всем телом
Если женщина прижимается к тебе грудью, низом живота и ногами — это хороший знак. Если все пассажиры давно вышли, а она все равно продолжает яростно о тебя тереться, то либо она умирает от желания, либо у нее что-то чешется. В любом случае, твой долг помочь даме. Cтанет ли этот долг супружеским, покажет время.