http://s5.uploads.ru/t/Dexi8.jpg
Путь к синхронному оргазму не такой уж и сложный, если знать факторы, которые замедляют или ускоряют мужской оргазм. Почему именно мужской?
Мужчина может кончить и через 1 минуту, и через 5 безо всякого напряжения. Девушке же требуется примерно 15-30 минут (понимаешь, зачем нужна прелюдия?).
Что влияет на мужской оргазм?
1.Тактильные ощущения
2.Визуализация
3.Умственная деятельность
4.Фрикции
http://s4.uploads.ru/t/5mKgu.gif
Тактильные ощущения, то есть женские прикосновения к мужчине – это обязательный атрибут возбуждения и ускорения приближения оргазма. Руки, ласкающие мужское достоинство, поцелуи и прочее могут сильно перевозбудить мужчину, поэтому ему нужно направить свои тактильные ощущения на то, как он сам ласкает свою девушку. Ты поймешь, что девушка может кончить вместе с тобой и это стоит нескольких минут задержки твоего оргазма.
Постарайся сосредоточиться на возбуждении твоей партнёрши, почувствовать её реакцию на каждое твоё прикосновение и ты поймёшь, кто здесь на ведущей позиции. Ты можешь контролировать женское возбуждение и привести вас обоих к оргазму одновременно!
Абсолютное большинство мужчин – визуалы, поэтому их очень сильно стимулирует один лишь вид обнаженного девичьего тела. Поэтому определись, в какой обстановке (день, ночь, сильное освещение) тебе легче постепенно наращивать возбуждение и прийти к синхронному оргазму.
http://s5.uploads.ru/t/gyJWu.gif
Запахи и звуки для мужчины не так важны, но это составляющие умственной деятельности. А даже если ты этого и не осознаешь, умственная деятельность – это то, что стимулирует тебя. Воображение особенно подстегивается особыми звуками и запахами, а воображение мужчины способно вызвать эрекцию и привести к преждевременному оргазму, поэтому не концентрируйся на этих ощущениях.
Секрет оргазма – это ритм фрикций. Продлить половой акт можно, постоянно меняя ритмы и скорости движений. Конечно, если у тебя нет проблем с потенцией. Другое дело, что для женского оргазма могут понадобиться фрикции в одном ритме.
Вот 3 способа для продления секса с целью получения синхронного оргазма:
1. Во время прелюдии мужчина стимулирует клитор девушки до момента перед оргазмом. Не доводя до оргазма, он вводит пенис внутрь и начинает фрикции.
2. Во время секса, при смене ритмов фрикций в сторону более плавных и медленных движений, мужчина должен стимулировать клитор, чтобы возбуждение не перестало нарастать.
3. После того, как мужчина достигнет оргазма, он может научиться не прерывать фрикции и довести до оргазма женщину.
http://s4.uploads.ru/t/NIP59.gif