http://s4.uploads.ru/t/mgPtF.gif
Ты ещё со школы должен помнить, что девичья грудь по чувствительности сродни мужским яичкам – резкие движения в отношении этих органов пугающи и чреваты последствиями. При этом грудь очень любит правильные ласки, которым Sexbutik.by научит тебя сегодня.
Эпицентр этой эрогенной зоны – сосок, поэтому стимуляцию сосков мы оставляем напоследок, а не сразу же вцепляемся в него. Начни проводить языком вокруг соска, то увеличивая, то уменьшая радиус стимуляции.
Затем поцелуй и приласкай языком ложбинку между грудями, убедись, что у тебя горячее дыхание, а язык напряжён. Теперь подуй в эту область и по-хозяйски положи туда свою ладонь. По коже девушки побегут мурашки, а потом она почувствует себя более расслабленно, что точно уменьшит время твоей прелюдии раза в два.
Что говорят о своих предпочтениях девушки?
— Мила, 24 года:
«Я люблю, когда ласки моей груди немного неожиданны, не знаешь, что мужчина будет ласкать в следующий момент – сосок правой груди, поцелуй в левую грудь, ложбинка между, сосок левой груди и так далее.»
Теперь переходим к соску. Мягко и медленно целуй его губами, помогай себе массирующими движениями пальцев. Начинай ласкать сосок языком круговыми движениями, также можешь начть целовать её грудь более активно. К зубам переходи аккуратно – нежно покусывай сосок. Если боишься случайно сделать больно девушке, спрячь зубы за губами и как бы сдавливай, а не кусай.
— Лиза, 27 лет:
«Люблю, чтобы мужчина чередовал свои ласки. К примеру, сначала он ласкает мой сосок языком, а потом просто нежно целует его, можно просто слегка подуть на грудь, а потом вдруг снова ласкает языком.