http://s5.uploads.ru/t/PNcOn.jpg
Некогда искать вторую половинку в реале? Пытаешься наткнуться на принца в сети? Будь осторожна! Посмотри, кто там тусуется.
Превет-Хачу-Сэкса
Студент ПТУ. Как вариант - водитель, охранник. Возраст – 18-25 лет. Уровень образования – средний. Уровень жизни – ниже среднего…
Компенсирует это комплиментами (дешевыми) и философией (ещё дешевле).
Цель посещения сайтов знакомств - секс. Почти без ухаживаний, почти в любое время суток, почти с любой.
Извращенец многопрофильный
Зачастую, без дополнительного специального медицинского обследования мужчины, крайне сложно идентифицировать социальные и личностные характеристики данного типа. Известно, что мужчина, внешне не обладающий признаками Извращенца многопрофильного, в действительности может являться ярким представителем этого вида.
В Интернете ищет то, что Вам и не снилось. Итак, в программе: ММЖ, ЖЖМ, ММ, ММЖЖ, ММММММММММЖЖЖЖЖЖЖЖЖ...
Кроме того, имитаторы (чего бы то ни было), прищепки для сосков, плетки, колющие и режущие предметы, собаки, кони, куры… Короче, всё, что захочет его больной мозг.
Вниманию неподготовленных дам! Будьте осторожны – извращенец вооружен и очень опасен.
Лох обыкновенный
Обычный. Посредственный. Усредненный. Возраст – не ограничен рамками. Тихонько живёт, тихонько скучает, на сайтах тихонько ищет себе – себе подобную (секс-партнёршу, жену, мать для себя и для своих будущих детей, домработницу). Или НЕ подобную себе – в такой ситуации может быть "прибран" к женским рукам и использован по прямому назначению (и не только).
На сайтах знакомств встречается очень часто, но, несмотря на это, остается невостребованным (что создает благоприятную почву для трансформации данного вида в Извращенца многопрофильного).
Эконом-класс
Руководитель среднего и низшего звеньев, менеджер всего и всех. Возраст – 25-35 лет. Скучно ему. Поэтому в Интернете находит виртуальный секс, переходящий в реальность на съемной квартире с почасовой оплатой. Иногда такой секс (непохожий на тот, что осуществляется дома с женой) цепляет его настолько, что мужчина эмоционально втягивается, увлекается происходящим.
Но, вовремя опомнившись (часто не без помощи жены), менять в жизни ничего не желая, закрывает съемную квартирку. Ключи – хозяйке, прощальную смс-ку – увлекшей его даме, все сайты знакомств – в корзинку (на время).
Бизнес-класс
Умен, богат, интересен. Успешен. Циничен. Всегда занят. Возраст – 33-39 лет. Женат. Счастлив. Но хочется перца.
Однажды, в свободное время – случайный заскок на сайт с дамскими предложениями отдать душу и сердце, ну, и ещё кое-что, в довесок. Захотелось... Приятная девушка… Пару дней на душу и сердце… Гостиница… Бурный оргазм…
- Мне было хорошо…
- Нет, милая, спасибо, но душу и сердце оставь себе… Пока…Я сам позвоню…
Первый класс
- Делец и банкир,
- Владелец заводов, газет, пароходов,
- Мистер Твистер,
- Миллионер...
Возраст – 37–47 лет. Всё есть. Дело, деньги, жена, дети, внуки. Дома все хорошо. Уже есть свободное время - на фоне ещё теплящихся желаний. В Интернете ищет сексуальных приключений. Чаще, с интеллектуальным окрасом.
Находит их. Переживает их. Забывает. Ищет новые. Находит их… А дома по-прежнему всё хорошо.
Принц
Милый, любимый, единственный. Кофе в постель после утреннего секса и ужин в модном ресторане. Вторая половинка. Умный, красивый, сексуальный, нежный, отзывчивый, твердое плечо, бла, бла, бла…
На сайте знакомств в качестве соискателя в чистом виде - не прослеживается. Однако может быть замаскирован - и что удивительно – узнан (!!!) женщиной, как Её Принц - под любой маской вышеуказанных типов.