Сегодня люди иногда как бы проживают несколько жизней: бывший бухгалтер становится преподавателем по танго, а бывший военный – выдающимся ресторатором. А какая вторая карьера идеально подойдет вам? Пройдите тест – и узнайте.
Пройти тест.
Ваше настоящее призвание. Тест.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться127.08.2013 17:21
Поделиться227.08.2013 21:40
Ваше настоящее призвание
— Мастер.
Всем, что в этом мире сделано добротно и толково, мы обязаны мастерам. Именно благодаря им все работает, светит, играет, включается и открывается. Вашими руками создается вся функциональность этого мира. Строите вы дом или сажаете дерево, сидите у гончарного круга или стоите в кузнице, готовите вы или шьете – из ваших рук непременно выходит если не шедевр, то, по крайней мере, дельная, качественная вещь, которая не подведет и не сломается в ответственный момент. Может, поэтому именно ручная работа всегда была и остается в цене?..
Поделиться328.08.2013 10:56
мой результат теста
Ваше настоящее призвание
— Творец.
Ваш удел – вдохновение, ваш крест – муки творчества, ваша награда – озарение и контакт с высшими силами, чьи послания и идеи вы готовы воплощать в рисунке, словах, музыке со всей страстью и пылом. Быть творцом нелегко. Вам знакомы и сомнения, и бесконечные поиски, и опасения утратить ту самую искру, но разве творческий полет не стоит этого? Вы не пробовали писать или рисовать? Не пробовали выразить себя в музыке или на сцене? А ведь может статься, что именно ваши мысли и чувства найдут отклик во многих душах.
Поделиться428.08.2013 12:01
Ваше настоящее призвание
— Мастер.
Упс! И я мастер
Поделиться528.08.2013 23:33
И я мастер
А как это соотносится с Тематическим позиционированием?
Поделиться629.08.2013 11:03
А как это соотносится с Тематическим позиционированием?
А вполне функциональные девайсы считаются?
Поделиться729.08.2013 21:38
А вполне функциональные девайсы считаются?
Конечно, считаются ... Только Мастер в переводе с английского - Хозяин
Поделиться830.08.2013 12:38
Конечно, считаются ... Только Мастер в переводе с английского - Хозяин
А можно мы не будем переводить и я остануть просто мастером (с маленькой буковки) по производству девайсов?
Поделиться931.08.2013 09:30
Можно
Тем более, что ни запретить Вам, ни разрешить чего-то я права не имею