http://s4.uploads.ru/t/OuZe6.jpg
Если ты хочешь попробовать секс с завязанными глазами, но тебя беспокоят некоторые возможные провалы – прочти эти мифы и правдивые утверждения. И обязательно попробуй этот вид секса – он обостряет ощущения и делает секс более пикантным.
Утверждение № 1. В повязке на глазах у обоих партнёров не получится заняться сексом.
Некоторые девушки, комплексуя по поводу своего тела, часто занимаются сексом в темноте и под одеялом. Находит же их там мужчина как-то, правда? Вот и с вами все будет просто замечательно – грудь с попой партнёр вряд ли перепутает, особенно если вы некоторое время уже провели вместе.
Утверждение № 2. Секс с завязанными глазами более яркий.
Все люди разные, особенно что касается мужского восприятия. Поскольку мужчины по своей природе визуалы и им нужно смотреть на девушку во время секса для большего возбуждения, то это может не стать самым любимым вашим видом секса. Но один раз попробовать точно стоит – ведь никогда не знаешь, что возбудит тебя сильнее всего.
http://s5.uploads.ru/t/ut1a8.gif
[Утверждение № 3. Больше всего возбуждает неизвестность.
Да, так оно и есть. Если у тебя завязаны глаза во время прелюдии, ты будешь взволнована и взбудоражена любыми действиями партнера, потому что они будут неожиданными. Вот он проводит рукой по твоему животику, нежно целует в шею, потом в друг в щеку или в губы. Такая слепая прелюдия будит воображение и фантазию.
Утверждение № 4. Для секса с незнакомцем завязанные глаза – идеальный вариант.
Если ты только что познакомилась с мужчиной, то завязывать глаза sexbutik.by не советует – мало ли что. А вот если ты хочешь освежить свою сексуальную жизнь с постоянным партнёром, но боишься давать волю своим фантазиям, то вот этот эксперимент поможет тебе раскрепоститься и решить свои проблемы.
Утверждение № 5. Для секса с завязанными глазами нужно доверие.
Скорее всего, это так и есть. Неизвестно, что и кому из вас может прийти в голову, когда напротив человек полностью в твоей власти. Но, если ты обожаешь риск…