Если Вы чувствуете, что Вам нравится контролировать и подчинять мужчин, Вас возбуждает господство и власть над мужчинами, то эта статья для Вас, читайте дальше и Вы войдёте в увлекательную  и захватывающую жизнь Женского доминирования.  Найти подходящего под Вас мужчину и сделать из него Вашего раба  не так уж и сложно. Прежде всего, у Вас должно быть желание и  сила воли. Потенциального раба нужно искать среди мужчин с выраженными склонностями к подчинению и слабым очком.
Например: Если Ваш мужчина охотно целует Вас в попку, любит быть голым, расслабленно пукает, охотно унижается, разрешает Вам  шлёпать его по его заднице в любое время, то на него уже можно  начинать наступать, пинать, бить, плевать, трахать его очко, писать в  и на него, ... и т.д., с индивидуальным подходом на Ваше усмотрение.
Сразу начинайте смело требовать и устанавливать Ваши правила и обязательно разрабатывайте ему очко так, чтобы его расширенное очко постоянно посылало ему сигналы о его низшем положении и смело лепите из него Вашего раба, постоянно унижая и наказывая его за малейшие ослушания для закрепления Вашей власти над ним.
Важно запомнить, что если в начале ваших встреч Вы видите, что Ваш мужчина по собственному желанию унижается перед Вами и затем продолжает унижаться под Вами и Вашими требованиями,  выполняет Ваши приказы и так почти сам становиться Вашим рабом,  то всё это ему надо, ибо всё это постоянное унижение ему нужно для удовлетворения его низших потребностей как раба и ему уже необходимо Женское доминирование согласно его болевой терпимости. Поэтому, Вам следует сразу смело трахать его так круто как он может вытерпеть, чтобы узнать подходит ли он под Вас и стоит ли Вам тратить Ваше драгоценное время на его дрессировку.
Для достижения наилучших результатов следуйте этим наставлениям
в Ваших наслаждениях, ибо эти наставления проверенны временем и соблюдение их на практике является основой от которой будет напрямую зависеть полнота Вашей власти над сознанием мужчины.
С приобретением раба, Вы стали его Госпожой, но чтобы стать его настоящей Госпожой Вам надо установить для него Ваши строгие,  жесткие правила и не забывайте его наказывать за малейшее ослушания. Помните, что каждая Женщина может легко управлять мужчиной, но не каждая может эффективно доминировать. Действовать надо напористо, смело, круто и с фантзией.
Со временем, Вы будете легко управлять Вашим рабом так, как хотите. Но, если Вы нехотите доминировать так круто как он просит  для удовлетворения своих низших потребностей, то скорей всего вы  расстанетесь – он взбунтуется и уйдёт к Госпоже покруче, а Вы потеряете почти готового раба. Поэтому не бойтесь круто наслаждаться и узнайте порог его болевой терпимости. Так и Вы получите удовольствие от неограниченной власти над ним и он будет удовлетворен необходимыми ему болевыми унижениями.
Не забывайте, что Ваш мужчина стал Вашим рабом, потому, что он  сам хочет унижений и боли, ибо для удовлетворения его сексуальных фантазий ему необходима женская доминация с его порогом боли.  Если после всех Ваших наслаждений и издевательств над ним, он просит ещё, то это значит, что Вы можете трахать его ещё круче и ещё унизительней и ещё изобретательней. Например, вставьте ему в очко тем, чем или то, что Вас возбуждает и тогда он и сам быстрее начнёт удовлетворяться и Вас он страстнее удовлетворит до приятного созерцания полнейшей власти над ним.
Развороченное очко Вашего раба будет постоянно давать ему знать, что он опущенный, потерял мужское достоинство, стал низшим и  униженным рабом, а мысль о том, что Вы, его Госпожа можете в любое время ещё как-то и ещё чем-то шире разворотить его очко, будет держать его в нужном для Вас русле. Со временем Вы его отдрессируете как Вам надо и всё, что нравиться Вам будет нравиться и Вашему рабу, а всё, что есть ценного у Вашего раба будет принадлежать Вам.
Замечено, что из мужчин постарше (30-60 лет) можно получить больше выгоды и пользы, и рабы из них получаются лучше потому, что у них уже есть опыт, знания, деньги, недвижимость или ещё что-нибудь ценное, что они с удовольствием отдадут Вам если Вы будете его настоящей доминирующей Госпожой. Помните, что ему нужны унижения и боль, но при этом учтите, что хотя мужчины большей частью одинаковы, но интеллигентного мужчину-раба надо унижать и трахать круто, только тогда как он сам стал унижаться перед Вами в унизительных позах. В такой ситуации Вам следует поставить его на колени и пописать ему в его лицо, ибо помоченный, он пройдёт ритуал унижения и будет помечен Вашей мочёй как Ваш раб.
Интеллигентным рабам нужна сексуально властная и сильная Женщина, способная доминировать круто и без всякого понимания его научных трудов. Если Вы как-то смягчились перед такими рабами, то Вы можете потерять авторитет подходящей для него Госпожи и вы расстанетесь. Но, если Вы сразу начнёте круто издеваться над ним как только он сам унизился и будете трахать его до нужного ему порога его болевой терпимости, то вскоре Ваш интеллигентный раб будет слушаться Ваших приказов, комманд и жестких правил так как Вам нужно.
Женское доминирование это господствование и власть над  мужчинами. Ваш мужчина-раб должен постоянно поклоняться Вам и благоговеть перед Вашим голым телом. Для большей эффективности безоговорочного превосходства Женщины над мужчиной, Госпоже необходимо постоянно унижать раба и каждый раз подчёркивать абсолютную власть над ним. Каждый раз унижая его, давайте ему понять, что он ничтоженый раб. Например, плюйте на него как только он подчинился Вам и встал перед Вами на колени. Затем, издевайтесь, бейте и трахайте его очко до предела его болевой терпимости, грубо унижайте его при этом ругательными словами, обзывайте его унизительными кличками и заставляйте его исполнять любые Ваши приказы. Например, если Вы видете, что он не хочет и сопротивляется пить Вашу мочу, то Вам следует применить силу,
грубо требовать и ещё круче трахать, заставляя его пить Вашу мочу, но уж если Вы видете что не идёт и всё, то отлупив его как следует и пописав ему в лицо и рот, пригрозите что в следующий раз, Вы развернёте ему его очко. Это даст ему повод пофантазировать и в следующий раз его рот обязательно станет и Вашим туалетом, а его язык туалетной бумагой и он с удовольствием напьётся Вашей мочи, закусив своей спермой и страстно оближет Вас там где Вы скажете.
Ну а если и это не пройдёт, то всё-равно продолжаёте писать на него.
Например, если ночью Вы не хотите идти в туалет, то эффективно будет пописать в его очко через воронку. Это Вам понравиться.
Обязательное правило:
В Вашем присутствии, Ваш раб обязан всегда находится на коленях  если небыло разрешения встать. Если раб получил Ваше разрешение встать и сделать какое-то, то выполнив дело, он должен сам встать перед Вами на колени и ждать Ваших следующих распоряжений.
Незабудьте плюнуть, пнуть или ещё как-нибудь унизить Вашего раба
как только он встал перед Вами на колени. Ибо, так Вам будет легче добиться чтобы Ваш раб проникся покорностью самыми глубинными уголками своего сознания и послушно исполнял любые Ваши желания и прихоти. Раб должен знать, что его Госпожа всегда права!
При обращении или просьбе, Ваш раб обязан добавлять "Госпожа"  в знак принадлежности к Вам если небыло на то иных Ваших распоряжений. На любое своё действие или бездействие ему необходимо получить Ваше разрешение.
Вы можете с самого начала для себя выбрать, какой Вы будете Госпожой: доброй, строгой, жестокой, ... хотя, отношения будут намного интересней и красочнее если Вы будете разной.
Важно, всегда помнить, что Вы, само совершенство Женщина, а он Ваш раб-мужчина создан для Вас и всего лишь игрушка в Ваших руках, ничтожное, жалкое существо нуждающееся в покровительстве и присмотре Госпожи. Используйте его как пожелаете, развлекайтесь с ним куда бы не завела Ваша Женская фантазия и изобретательность, постоянно подчёркивайте что Вы Госпожа, а он Ваш раб. Унижайте и наказывайте его, но все его наказания не должны приводить к повреждениям тела раба, не должны причинять вред его здоровью. Конечный смысл, не ненавидеть, а подчинять, управлять и властвовать.
Автор: Госпожа М
Обсудить статью.