http://s4.uploads.ru/t/DWHmd.jpg
Эта даосская практика направлена на лечение фригидности, усиления сексуальной и родовой энергии, профилактики заболеваний мочеполовой системы.
1. Сядь на край стула, ступни ног расположи на ширине плеч, параллельно друг другу. Ладони положи на свои колени и расслабься. Позволь мыслям течь в приятное русло – вспомни счастливые моменты своей жизни, улыбайся, наполни себя любовью к своему телу и душе.
2. Положи руки на область яичников. Неспешно массируй ее, разогревая яичники, чувствуя выделяемую ими энергию и тепло. Ты почувствуешь покалывание, напряженность в этой области.
3. Вообрази, что твои яичники – это лёгкие, а влагалище – рот. Представь себе, как воздух входит в твои яичники в виде бледно-розового света и уносит из твоего организма “выдыхаемый” грязно-розовый свет.
Старайся дышать таким образом утром и вечером, примерно по 90-180 раз.
4. Теперь собери свою женскую энергию в область пупка. Это центр сохранения энергии. Тебе нужно положить ладошки вокруг пупка и массировать это место по часовой и против часовой стрелки. Постарайся обратить туда свое хорошее, счастливое настроение. Почувствуй оздоровление и любовь к себе!