http://s5.uploads.ru/t/oq2Cn.jpg
К сожалению, в нашей стране пока не все молодые семьи могут позволить себе отдельное жилье и продолжают жить под одной крышей с родителями жены или мужа.
А те счастливчики, которые все-таки умудрились купить или взять в кредит крошечную однушку, с рождением ребенка также сталкиваются с большой проблемой...
Все мы прекрасно знаем, что сдерживание эмоций в виде страстных стонов, ахов, вздохов и криков не идет на пользу нашей сексуальной жизни. Прибавьте к этому еще и заботу о том, чтобы предательски не скрипела кровать, и обитающие за стенкой родители не услышали ваших действий.
Тем более родители бывают разными. Кто-то не обращает внимания на доносящиеся из комнаты "детей" характерные звуки, вспоминая свою молодость и подобное положение. А кто-то ворчит и про себя, и вслух за завтраком, осуждая слишком темпераментных (на их взгляд) невестку или зятя.
Пара, проживающая отдельно от родителей, но с маленьким ребенком в одной комнате, тоже вынуждена делать ЭТО тихо, чтобы не разбудить совсем еще кроху и не превратить остаток романтического вечера в беготню с повторным укладыванием и убаюкиванием или не объяснять уже смышленому малышу, что "папа совсем не обижает маму".
Впрочем, обладатели отдельной, пускай и крошечной однушки еще могут считать, что они "в шоколаде", так как в их распоряжении кухня, ванная комната, тем более что совсем необязательно и неинтересно постоянно заниматься сексом именно в супружеской постели. А что же делать тем, кто проживает с родителями?
Кто-то выходит из положения, дождавшись позднего вечера, когда все лягут спать. А кто-то под предлогом "потереть Васе спинку" занимает ванную комнату. Да, может быть неудобно, но шум воды даст возможность вам хотя бы наполовину выплеснуть свои эмоции наружу, а необычность обстановки добавит новых эротических ощущений.
Некоторые "экстремалы" выходят погулять с собакой, забираясь в самый темный и безлюдный уголок парка, чтобы предаться любовным утехам на природе. Но это не совсем удобный и безопасный способ. Неизвестно, что может придти в голову собаке или внезапно появившемуся наряду милиции, а если на улице тридцатиградусный мороз?...
Кто-то выходит из положения, периодически разбавляя "домашний секс в подушку" одной, но весьма бурной ночью в снятом гостиничном номере, где все равно КТО находится за стенкой. Однако этот способ может кому-то показаться слишком дорогостоящим.
Кто-то врезает в дверь комнаты замок и врубает практически на всю телевизор или музыкальный центр. Ведь некоторые родители до сих пор не осознают нового статуса своего ребенка и запросто могут войти в незапертую комнату в самый неподходящий и пикантный момент.
Некоторые перестраивают свой рабочий график так, чтобы выкроить хотя бы полчаса свободного времени утром, когда родители уже ушли на работу. Тогда можно и страстно заняться сексом с супругом, и принять совместный душ с приятным продолжением, и позавтракать нагишом.
В общем, секс в условиях, когда родители спят за стенкой, конечно, не проблема мирового масштаба, хоть и лишает молодую пару всех тех ощущений, что испытывают те, кто может не сдерживать свои эмоции.
Из вышесказанного понятно: при желании всегда можно найти выход. Множество пар продолжает жить бок о бок с родителями, и совершенно нормально занимаются сексом. А тому, кого такая ситуация не устраивает, секс при "посторонних" может служить своеобразным стимулом, чтобы как можно быстрее заработать средства на собственную жилплощадь.
Однако у специалистов другое мнение на этот счет. По словам сексологов, для полноценного эротического акта необходимо хорошее состояние партнеров после отдыха, а не перед ним. Что касается условий для секса, то они должны быть хорошими всегда.
Ничто не должно мешать половому акту или прерывать его - это очень серьезно травмирует нервную систему. И совершенно недопустимо, чтобы акт совершался тайно, втихомолку. Такая половая жизнь имеет мало общего с нормальной половой жизнью. Скорее она похожа на тайный онанизм обоих партнеров, т.к. их мысли направлены на то, чтобы не издавать лишних звуков, частого дыхания. Их движения полностью подавлены и контролируются.
Такой секс приносит вред и может привести к половому отвращению (фригидности) партнеров по акту. Сдерживание при акте приносит не только сексуальный, но и психологический вред. Кроме того, необходима некоторая звукоизоляция помещения (например, закрытая дверь). А тем, кто живет в неподходящих условиях, лучше пользоваться услугами друзей, у которых есть свободная комната или совершать акт, когда никого нет дома.