http://s5.uploads.ru/t/Dkwa8.jpg
Страх 1. Страх несовершенства собственного тела.
Краткая характеристика: «У меня лишние складки на животе, целлюлит на попе и т.п. Если он все это увидит – сразу бросит меня!!!»
Следствие страха. К этой группе женских страхов относятся все те страхи, которые связаны с мнимыми или реальными (но чаще мнимыми) несовершенствами фигурами. Мысленно перебирая все свои несовершенства, вы уже абсолютно не с тем настроем ложитесь в постель. Вместо того, чтобы наконец-то расслабиться и получать удовольствие, вы будете думать о том, как бы получше втянуть живот, чтобы его не было заметно, в какой позе не будет видно «слишком большую попу», «слишком маленькую грудь» и пр. В итоге удовольствие обоих партнеров будет сведено к минимуму. Вы будете центрированы на себе (точнее на сокрытии того, что считаете далеким от совершенства), вы зажаты, взволнованы. И вы ошибаетесь, если думаете, что ваш мужчина ничего этого не замечает. Еще как замечает, и более того, может принять все на свой счет и, о, ужас, больше никогда не позвонить.
Правда жизни. У человека есть одна особенность – его собственные мысли и убеждения влияют на его поведение. Уверовав однажды, что вы непривлекательны, вы рискуете вести себя именно в соответствии с этой схемой. И еще. Милые дамы, поверьте, в тот самый момент мужчине уж никак не до лишних складок на вашем животе. Он их и не заметит никогда, если только вы сами не обратите его внимание на это.
Страх 2. Страх первой и последней ночи.
Краткая характеристика. «А вдруг он мне больше не позвонит? И наша встреча окажется последней, едва начавшись..»
Следствие страха. Прекрасное мгновение может легко потеряться в ваших собственных размышлениях. Сами и не заметите, как удовольствие променяете на ни чем пока не подтвержденные страхи и опасения.
Правда жизни. Не позвонить он, конечно, может. Но поверьте, если уж таковое случилось, так будет лучше. Для вас. Только пусть это не входит в систему.
Страх 3. Страх боли.
Краткая характеристика. «Секс давно не приносит мне ничего кроме боли. Лежу и жду, когда же это все кончится».
Следствие страха. Вы можете начать избегать любого рода сексуальных отношений. И чем больше будете избегать, тем страшнее и сложнее будет потом свой страх преодолеть. Рубите его на корню.
Правда жизни. Партнер, с которым у вас сложились доверительные отношения, вы вполне можете поделиться своими опасениями, и уже вместе эту проблему решить.
Страх 4. Страх забеременеть.
Только правда жизни. Сегодня прогресс настолько усовершенствовал средства контрацепции, что каждая пара может подобрать подходящие ей и только ей средства. На самый крайний случай существуют экстренные способы прерывания беременности, но (ВНИМАНИЕ!!!) – ни в коем случае нельзя применять их без консультации врача.
Страх 5. Страх несовпадения «вкусов и предпочтений».
Краткая характеристика. «Я ждала свечей и романтики, а он привязал меня к кровати и одел черную маску человека-паука».
Следствие страха. Вы сами будете надеется, что этот партнер вам больше никогда не позвонит.
Правда жизни. Заподозрив неладное, вы смело можете сказать о том, что вам неприятно. Так же как не менее смело можете говорить о том, как и что вам приятно.

В любом случае, универсальная методика излечения многих ваших страхов, милые женщины, заключается во владении словом. Все проблемы обсуждаемы. И почти все из обсуждаемых проблем, могут решиться в процессе самого обсуждения, не требуя вмешательства посторонних лиц.