Навеяно Ташиным с аЛенкой диалогом в Теории...
Измена - это акт физический или умственный (эмоциональный)?
А если изменил(а) и одумался? Измена?
А 10 раз в месяц изменил(а) и 10 раз одумался? Измена?
БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Что такое измена?
Навеяно Ташиным с аЛенкой диалогом в Теории...
Иногда физическую измену гораздо легче простить чем душевную
Вы сами ответил на свой вопрос... Сначала ведь изменил. И пофиг одумался потом или нет, сам факт измены был? Был. Значит измена.
Это не измена....это уже бл№дство какое то получается))))
Отредактировано Дерзкая (27.08.2010 12:46)
Вообще конечно измена и физически и духовно провляется в моем понимании.для меня духовная измена намного страшнее,поэтому физическую я простить смогу скорее всего.(но помучаю перед тем как простить ох как,не советую проверять )а так все зависит от ситуации.
начнем с того, что я считаю любой вариант изменой....при чем психологический--гораздо существенной....
одумался надо для вариант--простил, а не как факта изменил не изменил....
Это не измена....это уже бл№дство какое то получается))))
а измена не бл%ство?
а измена не бл%ство?
Да тоже бля%дство по своей сути, только и оно бывает разным.. Можно с любовником переспать, а можно трахаться со всеми подряд, и то и другое будет называться бл%дством, только вот отличия на лицо.
Дерзкая
не согласна...бл%во..оно бл%во и есть..а нюансы....нюансами..
Таша-Питер,Дерзкая, Интересный диалог
не согласна...бл%во..оно бл%во и есть..а нюансы....нюансами..
Так никто и не отрицает, что бл%дство это не бл%дство. Но без наюансов никак.
HerrOberEgerMaster
сам темку завел))
а я математик) 10*1=1*10...
Таша-Питер,Дерзкая, Интересный диалог
А Вы то что сами думаете по этому поводу?)))
Дерзкая, а в этой темке я с Вами согласен тоже ...
Вот интересно! Все так яро стали обсуждать эту тему ... А что вообще можно считать изменой, случай с мужем(женой) и любовником(любовницей) - это понятно.
А если такой вариант: есть некоторое количество друзей(подруг) с которыми взаимоприятно проводится время (то с одним(одной), то с другим(другой) в зависимости от настроения), без каких то бы ни было обязательств - это измена?
А если такой вариант: есть любимый человек (не муж/жена), но его не хватает ... по разным причинам, время, темперамент и т.д., то отношения с другим человеком связанные исключительно с потребностью возместить нехватку секса - это измена?
По мне, так измена, это в первую очередь обман, если контакты на стороне с согласия партнера, то я не считаю это изменой.
Отредактировано Dream slave (27.08.2010 18:29)
А если такой вариант: есть некоторое количество друзей(подруг) с которыми взаимоприятно проводится время (то с одним(одной), то с другим(другой) в зависимости от настроения), без каких то бы ни было обязательств - это измена?
по мне-это распущенность мягко говоря.
А если такой вариант: есть любимый человек (не муж/жена), но его не хватает ... по разным причинам, время, темперамент и т.д., то отношения с другим человеком связанные исключительно с потребностью возместить нехватку секса - это измена?
конечно измена.
Тогда получается, что большая часть нынешней молодёжи (и не только молодёжи) - ужасно распущены
По мне, так измена, это в первую очередь обман, если контакты на стороне с согласия партнера, то я не считаю это изменой.
Полностью согласна ...
Тогда получается, что большая часть нынешней молодёжи (и не только молодёжи) - ужасно распущены
а откуда Вы знаете про большую часть молодежи нынешней?все зависит от воспитания,от того ценит себя человек или нет.приятно таким людям разменивать себя-так и пожалуйста.для меня это распущенность.сказала бы грубее,так матом ругаться нельзя.))))
а Вы сами то как этот свои пример назовете?
aLenka
Я только лишь догадываюсь: радио, ТV, громогласные разговоры в транспорте и т.д. и т.п.
Я считаю, что отсутствие любимого человека - не повод в монахини подстригаться и сублимировать свою сексуальную энергию для прынца на белом коне))))
Я считаю, что в примере описана ситуация в которой нет измен(ы). Нет обязательств - нет измены...
martaсогласна с Вами,измены нет.подстригаться в монахини ,конечно,тоже не стоит,но себя таким людям поберечь бы не помешало.ну это лично мое мнение.
Любая измена начинается с "умственной". Наверное это у вас продолжение темы о "Взвращении нижней"?.
есть некоторое количество друзей(подруг) с которыми взаимоприятно проводится время (то с одним(одной), то с другим(другой) в зависимости от настроения), без каких то бы ни было обязательств - это измена?
Нет... это не измена...
есть любимый человек (не муж/жена), но его не хватает ... по разным причинам, время, темперамент и т.д., то отношения с другим человеком связанные исключительно с потребностью возместить нехватку секса - это измена?
это измена...
согласен
наверное... хоть и статистики у меня такой нет...
Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » Разное » Поболтаем (флуд приветствуется, срач запрещен) » Что такое измена?