http://s5.uploads.ru/t/wuVSi.jpg
Суть такого интима заключается вот в чём: после прелюдии девушка садится на ногу партнера так, чтобы её влагалище прижималось к колену мужчины. Затем она начинает двигаться в любом приятном направлении – вверх-вниз, вправо-влево. Для мужчины такое давление женской вагины и ощущение трения, а также довольные стоны девушки могут быть очень возбуждающими.
Такая женская инициатива очень хорошо действует на мужчин с небольшим членом.
По словам порнозвезды Ксавьеры Холландер, езда на колене очень нравилась ее знакомому: “Он говорил, что езда на колене восполняет его маленький член.
Он представлял себе, что его бедро – это огромный член, а колено – его головка. И когда женщина возбуждается, садясь на его колено, когда доводит себя до оргазма, извиваясь на нем, он забывает о своих недостатках и его фантазии почти реальны в этот момент.”
Также езда на колене может помочь девушке, у которой трудности с достижением оргазма иными способами. Не получая разрядки во время обычного акта, такая девушка садится на колено мужчины и очень быстро кончает.
Это обусловлено тем, что когда девушка насаживается на мужское колено, это подсознательно напоминает ей самую первую форму мастурбации в детстве, когда девочки зажимали подушки или одеяла между ног.
При этом некоторые девушки и в довольно зрелом возрасте продолжают спать с одеялом, скрученным между ног.