http://s5.uploads.ru/t/KlzDs.jpg
Главным правилом сегодняшней игры с мужчиной будет твоя неприкасаемость – смотреть можно и нужно, а вот трогать нельзя.
Свяжи его и начинай свою игру.
Твоей сценой будет кровать или диван, а своего мужчину нужно усадить в удобное зрительское кресло. Пусть он будет как минимум только в нижнем белье, а лучше полностью голым. Усади его на стул и свяжи руки мужчины за спиной. Ты можешь использовать веревку, наручники, его галстук или ремень, а лучше всего использовать шарф – он мягкий и не доставит неприятных ощущений твоему партнеру.
Теперь поласкай и раздразни немного своего мужчину. Поцелуй его в шею, в губы, можешь легонько пробежаться пальчиками по его гениталиям, но это всё. Теперь твоё внимание должно сосредоточиться только на тебе. Ты можешь сочетать собственные ласки со стриптизом – это возбудит его еще больше. Гладь себя по животику, по рукам, по попке, по груди – не пропусти ни одного местечка.
Медленно раздевайся и ласкай свое тело у него на глазах – следи за его реакцией, возбуждайся от собственных ласк, люби свое тело с удовольствием и наслаждением.
http://s4.uploads.ru/t/7WBnb.gif
Все внимание – на грудь.
Сосредоточь его внимание и эротические фантазии на своей груди – ласкай ее, пощипывай, сжимай. Можешь натереть её чем-нибудь интересным – массажным маслом, медом, ароматным лосьоном, фруктовым лубрикантом и так далее.
Начиная с груди, разотри субстанцию по своему телу, чтобы вся твоя фигурка светилась перед партнером. Во время натирания себя, ты можешь  присесть на колени своего партнера и ласкать себя прямо перед его глазами.
http://s4.uploads.ru/t/O7eCz.gif
Начни мастурбировать перед ним
Постарайся расслабиться и чувствовать себя раскованно. Перед тобой любимый человек и важно доверять своим ощущениям. Встань на колени на кровати или диване и начни пальчиками поглаживать свои гениталии – ласкай половые губки, клитор. Ляг на спину и разведи ноги, чтобы твоему мужчине было хорошо видно.
Начни мастурбировать, обязательно показывая своему любимому, насколько тебе хорошо, приятно. Можешь предложить ему руководить твоими действиями, приказывать, что и как тебе делать. Но и без этого эффект точно будет ошеломляющим!