БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Любовь.

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Как вы думаете? Возможна ли любовь между Верхом и низом? И не перерастет ли все в "ваниль"? (Личноо я нткогда не сьталкивался с этим чувством)

2

Ну начнем с того, что "любовь" настолько емкое и многогранное понятие/термин, что понимания у каждого - индивидуальны и могут не пересекаться...
Здесь нельзя подходить - как к выключателю вкл/выкл - Любит/не любит. Здесь точнее про черное/белое и между ними - масса оттенков... Исходя из этого, отношения, на чувственном уровне всегда есть... желание/заботы/привязанность - в общем эмоции - присутствуют...
И я сомневаюсь, что можно из-за чувственности/любви скатиться в ваниль.

3

Согласна с Князем, так хорошо сказал... :))

4

Dominus написал(а):

Возможна ли любовь между Верхом и низом? И не перерастет ли все в "ваниль"?

ааа старый баян :)

Князь написал(а):

И я сомневаюсь, что можно из-за чувственности/любви скатиться в ваниль.

Думаю, можно... только человек склонный к этому и без любви может в ваниль скатиться... а что это от любви - красивый отмаз :)

5

Да, Князь емко выразился. Но теме не менее тема под вопросом. Его слова можно завуалировать как не желание отвечать. )))

6

лично я БЕЗ ЛЮБВИ К Обожаемому, наверное не смогла бы позволить (да именно это слово, не смотря на то, что я нижняя) делать с собой то, что Он делает:) без Любви к Нему я бы не смогла довериться Ему, открыться и полностью отдаться:)

Любит ли Он меня? так же или хотя бы сколько-нибудь... верю, что да:) по мере сил, привязанности и необходимости:)

а что до "скатывания" в ваниль - не вижу ничего плохого, я склонна считать, что и Тема, и ваниль, и, может, еще что-нибудь с другим названием - суть стороны одной медали, имя которой Близкие Отношения:)

7

Dominus, а мне кажется здесь, Князь выразился предельно точно.
Для меня подчинение невозможно без любви, к Хозяину... но это не та любовь, которую я испытывала в ванили. Это сложно описать словами... какая это любовь... любовь, которая не требует ничего взамен, любовь - служение...  принадлежность  человеку, но определенно, то что я испытываю сейчас к своему Хозяину, отличается от того, что я чувствовала, будучи в отношениях с ванильным мужчиной.
И я уверена, что меня любят и уважают в ответ... :)
Что значит скатиться в ваниль? Не доминячит же Он меня 24 часа в сутки, помимо экшенов, мы общаемся на любые темы, ходим в кино, кафе... в те дни когда я нахожусь у Него, Он может запросто помочь мне в быту... хотя я пытаюсь снять все эти заботы с Его плеч, но видимо Он этого желает сам... Но от того, что мы совместно готовим ужин, или сидим в кино, прижавшись к друг другу... мы не перестаем быть друг для друге тем, кем являемся... Доминант и его сабмиссив. :)

8

Dominus написал(а):

Да, Князь емко выразился. Но теме не менее тема под вопросом. Его слова можно завуалировать как не желание отвечать. )))

ну так все что угодно можно поднять на самый верх и опустить на самое дно, причем одновреме
нно и одно понятие.))

СтараяЗнакомая написал(а):

лично я БЕЗ ЛЮБВИ К Обожаемому, наверное не смогла бы позволить (да именно это слово, не смотря на то, что я нижняя) делать с собой то, что Он делает:) без Любви к Нему я бы не смогла довериться Ему, открыться и полностью отдаться:)

Опять же.. Люовь - это не мгновенное чувство. Когда полюбили - согласен. А втот промежуток - между знакомством и .. любовью - что делать будете?
Это на ванильных сайтах часто встречается - ради любимого - я согласна/согласен на все. А до этого???? Ни - ни..
так вот, если ни- ни , то любимым может и не стать.

9

Dream slave написал(а):

но это не та любовь, которую я испытывала в ванили. Это сложно описать словами... какая это любовь... любовь, которая не требует ничего взамен, любовь - служение...  принадлежность  человеку, но определенно, то что я испытываю сейчас к своему Хозяину, отличается от того, что я чувствовала, будучи в отношениях с ванильным мужчиной.

альтруизм??? удивлена несколько..

10

А почему удивлены? Я в ванили от своего альтруизма знаете как страдала... а сейчас удовольствие получаю, потому что ценят, и в душу никто не плюет.

11

Dream slave написал(а):

А почему удивлены? Я в ванили от своего альтруизма знаете как страдала... а сейчас удовольствие получаю, потому что ценят, и в душу никто не плюет.

потому что не могу понять...

мне вообще проще, люблю только себя, а в теме Верхних потребляю...ну естестенно по обоюдному согласию, мне кажется еще чучуть и я буду первой нижней в нашем надеюсь городе, которая имеет не официальный гарем из Верхних)))))

12

Спанч Боб, каждому свое. Я вот наличие гарема из Верхних у нижней совсем не понимаю...

Отредактировано Dream slave (29.08.2010 16:56)

13

Любовь низа к Верхнему должна быть,в идеале ,конечно,чтоб и ответная,но совсем не обязательно(это мое личное мнение).Я люблю.Могу с уверенностью сказать,что и меня любят,я это чувствую.Во всяком случае,я слова любви слышу,а так достаточно посмотреть Мастеру в глаза и все будет понятно.(надеюсь я не ошибаюсь)

14

Dream slave написал(а):

Я вот наличие гарема из Верхних у нижней совсем не понимаю...

А быть

Спанч Боб написал(а):

первой нижней в нашем надеюсь городе

понимаете?

*Майор Гагарин нервно курит в сторонке*

Отредактировано HerrOberEgerMaster (29.08.2010 20:46)

15

Спанч Боб, я тут подумала... не альтруизм это ни разу. Просто у меня потребность такая... служить, подчиняться, удовлетворять желания своего Хозяина плюс ко всему этому мазохизм.
Это не жертва, это  осознанная  необходимость. Мне так  комфортно жить.

16

HerrOberEgerMaster, так глядишь и новые тенденции в Теме в моду войдут... гаремы из Верхних. :)))
Спанч Боб, интересно ваши Верхние знают друг о друге?

Отредактировано Dream slave (29.08.2010 20:54)

17

Dream slave написал(а):

HerrOberEgerMaster, так глядишь и новые тенденции в Теме в моду войдут... гаремы из Верхних. ))

Не войдут... второй в городе быть не интересно...  :D

18

Ой ли, дурной пример, как гриццо заразителен. :)))) (Спанч Боб, ничего личного. :))

19

Dominus написал(а):

Возможна ли любовь между Верхом и низом?

Возможна. Почему нет ?)

Dominus написал(а):

И не перерастет ли все в "ваниль"?

В ваниль   может скатиться все   и без любви,  для  этого повод ненужен

20

Амур, Амур...)))
Любовь возможна. Но если например в моем случае (СМ), то ни до какой ванили я скатится не могу в принципе, так как перестать хотеть боли тож вряд ли получится. Думаю, со стороны садиста что-то похожее.
Конечно, здорово создать семью. Но это не отменяет сплавления деток к бабушкам - и пошел разгул на все выходные  :love:
Любовь это ведь что... Это (для меня) когда родные частички находят друг друга, и их стержни внутренние сплетаются в один.
Это уважение, взаимопонимание на глубоких уровнях, совершенствование друг друга, обмен эмоциями и так далее, так далее.
Часто ведь... особенно нижние, я так подозреваю, путают любовь с влюбленностью, это другой разговор. Тут - страсть, идеализирование Верха и ничего общего с Любовью тут нет.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC