http://s4.uploads.ru/t/Yfg83.jpg
Времена, когда мужчину можно было завоевать с помощью  секса  давно прошли. В доказательство этого мы проведем аналогию.
Во времена нашей юности курить было модно и курили практически все, хотя отношение старшего поколения к курящей молодежи, а особенно к курящим девушкам было осуждающим. И та из них, которая осмеливалась закурить открыто, считалась отчаянно смелой и ультра современной. Желая хоть чем-то выделиться из толпы, девушка красивым жестом (обычно позаимствованным из кинофильмов) доставала пачку сигарет и зажигалку, элегантно затягивалась … - в общем целый ритуал, с заученными движениями. Со временем курящих представительниц прекрасного пола начало появляться все больше и курение, ставшее обыденным явлением, перестало привлекать внимание. Мужчины стали меньше обращать внимание на курящих женщин, расценивая курение как недостаток: серый цвет лица, утренний кашель и запах пепельницы изо рта. Однако, эмансипация слабого пола уже позволяла не обращать на это внимание и на сегодняшний день курящих девушек не меньше, чем не курящих.
Примерно также и с сексом. Еще лет сорок-пятьдесят назад потерять невинность до свадьбы считалось едва ли не самой большой бедой для девушки.  Сексуальная революция  принесла новые тенденции и девственность стала не модной, в то время как наличие сексуального опыта являлось несомненным достоинством. Девушка, запросто соглашающаяся на близость пользовалась большей популярностью, чем ее сверстницы отказывающие поклоннику в интиме. Добрачная половая жизнь, частая смена партнеров стало нормальным явлением, а отказ от секса был чреват разрывом отношений. Со временем доступных женщин с большим опытом  сексуальной  жизни стало больше чем девственниц. И тут вдруг оказалось, что мужчины предпочитают девственниц! Отсутствие сексуального опыта вновь оказывается достоинством и причин тому несколько. Во-первых, она не такая как все, во-вторых мужчина освобождается от страхов по поводу своих сексуальных возможностей.
Обесценивание секса
Когда то мужчины высоко ценили женщину, которая могла реализовать его сексуальную потребность, сегодня дела обстоят иначе. Сильному полу даже не нужно утруждать себя уговорами. Одни отправляются в места сборов «жриц любви», где за определенную плату они могут воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии. Другие, для того что бы обзавестись сексуальной партнершей, предпочитают знакомство на улице или через объявления, опять же интернет представляет широкие возможности. Короче, кто ищет тот всегда найдет, было бы желание, а недостатка в выборе  сексуального партнера  сегодня нет.
Некоторое время назад в одной телевизионной передаче девушкам задавали вопрос – сколько должно пройти времени, прежде чем девушка согласиться на  интимные отношения . Оказывается что, немало тех кто соглашается  заняться сексом  в первый же вечер. Некоторым нужно немного времени, так например одна из опрашиваемых сказала: «Мне нужно узнать партнера полутуше!» Ведущая передачи уточнила, сколько же нужно времени, что бы узнать мужчину настолько, что бы заняться сексом с ним. «Три дня», был ответ!!!
Таким образом, сегодня секс доступен всем в любом количестве и любых вариантах.
Если раньше девушка имела возможность произвести на возлюбленного впечатление своим умением и страстью, привязав его этим к себе, то сейчас любая с отсутствием сексуальных комплексов исполнит все что угодно, к тому же зачастую более профессионально.
Секса стало слишком много, и отношение к нему поменялось. К сожалению все приедается и хорошее в том числе.
Именно по этому, завоевывая своего мужчину, не нужно возлагать большие надежды на секс. Тем более, если вы не гуру секса и ничего кроме своего тела предложить не можете.
Совсем другое дело, когда в сексуальные отношения вступает пара влюбленных. Сексуальный опыт, если партнерша – любимая женщина, не играет главную роль для мужчины, для него важнее чувства которые их соединяют. Все происходящее между влюбленной парой само по себе доставляет массу удовольствия.
Один мой знакомый, любитель женщин и известный ловелас, как-то сказал «Секс с любимой похож на песню, а с нелюбимой, иногда, хуже каторги».
Мужчина, который любит, хочет сексуальной близости от возлюбленной, и это нормально. Но весь вопрос в том, что мужчина хочет секса еще и от той, которая ему безразлична и это непонятно для многих женщин.
Особенно тяжело приходиться молодым, неопытным девушкам, которые считают что, вступая в сексуальную связь, отдают мужчине самое ценное, по сути – всю себя. Ведь для нее секс – это апогей любви и отношений.
Женщины, которые не знают или не понимают мужскую психологию, довольно часто попадаются на одну и ту же мужскую хитрость «Если ты меня не хочешь, значит, ты меня не любишь». К сожалению, это чистой воды шантаж, целью которого является – удовлетворить свое сексуальное желание и к любви это никакого отношения не имеет.
Мысли мужчины, который испытывает сексуальное влечение, только о том, как его реализовать. Лучшие манеры поведения и несвойственная до этого нежность у него всегда наготове, ведь это так безотказно действует на слабый пол. Но как только он добился своего, его отношение к женщине охлаждает и он переключается на что-то более насущное, а женщина продолжая прибывать в возвышенном романтическом настроении и ждет от своего партнера соответствующего отношения. Куда же пропал тот нежный, чувственный любовник, который недавно шептал слова о любви?
«Она хотела любви, и она ее получила, а я не могу всегда быть таким, каким ей хочется!» - объявляет мужчина, возвращаясь в свое привычное состояние.
Есть тип женщин, в которых мужчины видят только сексуального партнера, и во многом в этом виновата сама женщина. Ее внутренняя готовность к сексуальным отношениям, практически безошибочно распознается мужчиной на подсознательном уровне. Мужчина не считает нужным утруждать себя ухаживаниями если дама и так уже при первой встрече всем своим видом показывает, что готова к сексу. Такая сексуальная готовность свойственна женщинам с низкой самооценкой. Интерес который проявляет к ней мужчина, расценивается ими как доказательство ее сексуальности. Однако интимная привлекательность, которой обязана обладать каждая настоящая женщина, и сексуальная готовность совершенно разные явления.
История низкой самооценки у каждой женщины своя, один из примеров это неправильное воспитание. Мать-одиночка с подавленной сексуальностью постоянно внушала дочери «все мужчины козлы и похотливые сволочи, всем нужно только одно- раздвигай ноги». С годами девушка уже подсознательно ждет к себе скотского отношения и соответственно себя ведет.
Искушенным в отношениях мужчинам не приходиться добиваться согласия на близость, они и без слов могут его распознать во взгляде, эмоциях и жестах. Ну а раз женщина не собирается ломаться, то с ней можно не церемониться.
Легко доступные женщины совершенно не привлекают мужчин в качестве спутника жизни. О таких мужчина думает примерно следующие «Раз мне так легко отдалась, то и любой другой с такой же легкостью ей овладеет»
Женщина, которая падает на всех подряд, бежит за каждым, кто поманил ее, при первом же предложении готова "зайти в на чай" со всеми вытекающими последствиями, - не уважает себя. Мужчины таких тоже не уважают. Естественно, они не откажутся с заняться сексом - кто же откажется от того, что само идет в руки?! Но то, что легко дается, не представляет особой ценности.