http://s5.uploads.ru/t/QNxh2.jpg
Если тебе попался партнер-скорострел, то с этим можно побороться!
В начале своей половой жизни и во время секса с особо желанной партнершей, мужчине очень сложно контролировать эякуляцию. Вот несколько советов, которые смогут решить эту проблему:
1. Мастурбируй член сухой рукой. При этом попроси мужчину сконцентрироваться на своиях ощущениях, а не на фантазиях. Пусть он предупреждает тебя перед наступлением оргазма, чтобы ты смогла остановиться. Прекрати ласки до спадения возбуждения, затем их можно возобновить.
Эту тренировку нужно повторять до момента, пока оргазм не будет наступать примерно через 15 минут.
2. В этом упражнении делаем всё то же самое, но добавляем лубрикант или смазку – так мужчине будет сложнее сдерживаться.
http://s4.uploads.ru/t/PSRNm.gif
3. Затем нужно усложнить партнеру задачу. Пускай он сдерживает эякуляцию без прекращения стимуляции. Только ты измени интенсивность своих ласк, чтобы уменьшить возбуждение.
Далее нужно пробовать сдерживать семяизвержение без прекращения стимуляции, но можно изменить интенсивность стимуляции, чтобы возбуждение немного уменьшилось.
4. Попробуйте позу 69, чтобы мужчина смог остановиться во время орального секса, сосредоточившись на твоем удовольствии.
5. А теперь попробуйте останавливаться во время полового акта. Лучше всего, если мужчина будет снизу, а девушка – в позе наездницы.
6. Ну а на этом уровне уже вы можете использовать все возможные сексуальные позы. Сложнее всего для мужчины сдерживаться, как ни странно, в миссионерской позе.