http://s4.uploads.ru/t/KOtdg.jpg
Ты и твой мужчина перестали заниматься сексом так часто, как хотелось бы? Сексолог Эллен Гулд советует воспользоваться особой эротической разминкой по утрам.
Хотя бы 1 раз в неделю, в рабочий день, вам нужно сделать вот что:
Утром после пробуждения включите энергичную музыку и 5-10 минут посвятите зарядке. При этом делайте упражнения голыми! Можно дотрагиваться друг до друга, но секс под запретом.
После утренней разминки обязательно примите совместный душ, намыльте друг друга, подержите душ, пока партнер моется, можете сделать ему нежный массаж. Можно даже немножко подразнить его намеком на мастурбацию, но не более. После душа обязательно разотрите друг друга пушистыми полотенцами. И, конечно, никакого секса!
В идеале вы и завтракать должны полностью голыми, но если кому-то из вас будет не очень комфортно в таком виде – накиньте уютные халатики. Обращаем внимание – уютные, чистые и свежие халаты, а не застиранное и рваное непонятно что! Вы должны хотеть друг друга, а не вызывать отторжение. Также девушка может завтракать в бюстгальтере и трусиках, а мужчина – в боксерах.
Обязательно включите в программу завтрака свежие фрукты. Чтобы ещё немножко раздразнить своего партнера, девушка может эротично съесть банан.
Перед уходом на работу одевайтесь тоже вместе, друг напротив друга, это может оказаться очень занимательным и необычным опытом.
Не знаем, как вы выдержите такое утро, но если сдержитесь и не наброситесь друг на друга, то неважно, насколько загруженным будет ваш рабочий день, вечером вы оба будете более чем готовы к сексу.