http://s4.uploads.ru/t/U37Tg.jpg
Иногда бывает, что каким бы желанным не был секс, в голову идут совсем неэротичные мысли – ремонт, побелка потолка, муха на стене, дети в саду, отчет боссу, пиво с друзьями и так далее.
А оргазм связан не только с тем, что испытывает тело, но и что происходит с головой. Поэтому для получения оргазма нужно растворяться в сексе.
Чтобы концентрироваться на своих ощущениях и получить заветный оргазм, попробуй это:
На протяжении 21 дня (стандартный срок для выработки привычки к чему-либо), каждый день выполняй это упражнение. Желательно трать на него около 15 минут, не меньше. Можно выполнять его в ванной, расслабляясь после рабочего дня.
Сядь или приляг, закрой глаза и пофантазируй о сексе своей мечты. Почувствовав возбуждение, мысленно опиши его – на что оно похоже (к примеру, на теплое облако, кипяток, легкое покрывало), как выглядит, где расположено (к примеру, в низу живота).
Затем постарайся распределить своё возбуждение по всему телу, максимально добавляя звуковое сопровождение, думая о звуках, словах, которые тебя сильно заводят.
И вот когда во время секса ты снова начнешь думать не о происходящем прямо сейчас, вспоминай о том, где находится твое возбуждение, как оно разливается по телу и уходи с головой в эти ощущения. Это поможет тебе достичь большей близости с партнером.
Также нелишним будет попрактиковаться в правильном дыхании. Почти все взрослые, в отличие от детей, дышат неправильно – грудной клеткой, а не животом. Глубокое диафрагменное дыхание – это хороший способ расслабиться, так кислород лучше поступает в кровь и насыщает организм бодростью и спокойствием одновременно.
Суть дыхания в том, чтобы дышать животом, то есть при вдохе живот должен максимально надуваться, а при выдохе – сдуваться.