БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Секс со славянками: мнение иностранцев.


Секс со славянками: мнение иностранцев.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s5.uploads.ru/t/2HN8U.jpg
Плюсы секса со славянками:
Страстный
Иностранцы отмечают страстность наших девушек, которые если уж решили, то отдаются сексу на все 100%. При чём они замечают, что чем сдержаннее одета и накрашена славяночка, тем более неудержимой и яркой она окажется в постели.
Сумасшедший
Наши девушки всегда готовы к экспериментам. Они легко соглашаются, а то и сами предлагают новые позы, с удовольствием поиграют в ролевые игры или воспользуются секс-игрушкой. При этом только славянские девушки могут с радостью согласиться на экстремальный секс в будке колеса обозрения или в туалете ресторана. И при этом они получают чуть ли не большее удовольствие, чем мужчины!
http://s5.uploads.ru/t/nJTpm.gif
Яркий
Кроме ощущений от самого секса, иностранцы отмечают любовь наших девушек к антуражу. Красивое и выразительное нижнее белье очень возбуждает иностранных мужчин, а вот славянские мужчины могут и не оценить. Чем же так притягивает вид нижнего белья? Дело в том, что цвет и материал сообщают мужчине настроение для любовной ночи. Если девушка хочет нежного секса, то пусть воспользуется нежным пеньюаром или полупрозрачной ночнушкой в розовых и персиковых тонах. А уж если настроение для жесткого секса – то можно одеть черное, красное или бордовое белье.
Быстро получаемый
"Славянские красавицы адекватно относятся к одноразовому сексу", – довольно признается испанец Лукен. По мнению большинства иностранцев, наши девушки поддерживают свою самооценку с помощью быстрого секса. Они нуждаются в сексе без обязательств, чтобы доказать себе свою привлекательность и страстность.
Горячий
Славянские девушки всегда одеваются именно для мужчин – эти высокие каблуки и короткие юбки в офисе, яркий макияж и украшения на пляже. Горячая натура наших девушек реализуется через долгую и оригинальную прелюдию и феерический секс, сдобренный фантазией, раскрепощенностью и достойной техникой.
http://s4.uploads.ru/t/9Nzs0.gif
Минусы секса со славянками:
Пассивный

У всякой медали есть две стороны. Некоторые иностранцы считают славянских девушек пассивными в постели (читай, бревном). Они оставляют всю инициативу мужчине, как бы говоря "Я здесь – что тебе ещё надо?". Мы сделаем небольшую оговорку – здесь скорее стоит говорить о девушках, которых сняли в баре или ночном клубе. Упитая девушка, сам понимаешь, вполне себе бревно.
Безответственный
Иностранцы думают, что славянские девушки не относятся к сексу ответственно, забывая о контрацептивах и о том, что мужчине тоже хочется получить удовольствие. Также иностранцев не устраивает, что наши девушки отказываются от секса без презервативов.
Мы лично считаем, что это хорошо и прекрасно, и что забота о контрацепции (конечно, если говорить о презервативах, а не о КОК) – это всё-таки дело мужчины.
http://s5.uploads.ru/t/ePfmS.gif
Скрытный
Наши девушки готовы на самые разные эксперименты в спальне, но вот они совсем не готовы говорить о них, сообщить чего им хочется и показать, что нравится. Бывает, что хватает всего одного легкого движения, чтобы изменить неудовлетворительный ход секса на волны удовольствия и чудесный оргазм в конце.
Но наши партизанки делают все наоборот – молчат и терпят, принимая всё так, как есть.
Сложный
"Чтобы секс со славянкой был классным, нужно постоянно делать ей комплименты в постели", – сообщает американец Сэм. И многие иностранцы согласны с этим заявлением. Хоть в красивых словах нуждаются все без исключения девушки, при этом только наши прелестницы ставят знак “равно” комплиментами и сексом. То есть, как похвалишь, так и кончишь.
http://s5.uploads.ru/t/YWens.gif
Неуправляемый
Мы уже отмечали крышесность славянских барышень как плюс, при этом сумасшедший секс может стать и минусом. Так, в один прекрасный момент девушке может снести крышу окончательно и начинается – случайный секс, случайные партнеры, случайные места, бары, клубы и очень много спиртного. Конечно, не все себя так ведут, но в каждой сидит этот дьяволёнок, который может вдруг вырваться. И если ему это удается, то иностранцам становится очень страшно.

2

helga написал(а):

Славянские девушки всегда одеваются именно для мужчин – эти высокие каблуки и короткие юбки в офисе, яркий макияж и украшения на пляже.

Есть такое дело) Правда, я не славянская девушка, но выросла то здесь. В Европе в толпе мы отличаемся, давно заметила. Я там несколько иначе одеваюсь)

3

Ice_and_Desire, думаю, все девушки выросшие на постсоветском пространстве имеют много общих черт... правда, национальные и религиозные традиции все же оказывают влияние...

4

HerrOberEgerMaster написал(а):

правда, национальные и религиозные традиции все же оказывают влияние...

Ну - от традиций такого рода моя семья довольно далека, хотя формально родители - мусульмане, но у нас вообще об этом не говорили в доме никогда ( папа у меня татарин, а мать - казашка).

5

В таком случае можно предположить, что уровень образования у Ваших родителей достаточно высок... поскольку, чем выше этот уровень, тем меньше влияние религиозных и национальных норм...

6

HerrOberEgerMaster написал(а):

уровень образования у Ваших родителей достаточно высок.

Да, они довольно образованные люди)


Вы здесь » БДСМ Форум Domination & Submission. St. Petersburg » О сексе. » Секс со славянками: мнение иностранцев.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно