http://s4.uploads.ru/t/WQPGE.jpg
Сексуальные игры с участием еды всё набирают популярность, но из-за необдуманного использования определённых продуктов можно легко загреметь в больницу. И тогда прощай эротическое настроение!
Полезные советы по обращению с пищевыми продуктами. Чтобы и разнообразить секс и не получить неприятный опыт, читай эту статью!
http://s4.uploads.ru/t/SmLfQ.jpg
Раздражающие вещества
На начальном этапе используй только растворимые в воде раздражающие вещества. Чуть что – их легко смыть. А вот те, что на жировой основе - нельзя. И при этом ощущения от жирных раздражителей сохраняются около 20 минут. Раздражение можно немного уменьшить с помощью мыла, воды или другого растворителя.
Некоторые раздражающие вещества на жировой основе могут вызвать серьезные повреждения. Используйте такие приправы, как  корица, гвоздика, ментол и стручковый перец очень осторожно и в небольшом количестве.
Когда вы впервые пробуете раздражитель, опробуйте его действие. Начните с неповрежденной кожи, затем  чувствительная кожа или слегка поврежденная, рот или внешняя поверхность гениталий и только потом наносите раздражители внутрь гениталий.
http://s5.uploads.ru/t/ueaCY.jpg
Игры с введением продуктов внутрь
Для введения внутрь подходят огурцы, японские баклажаны, бананы в кожуре, маленькие цуккини. Обязательно одевайте на продукты презерватив, пользуйтесь лубрикантом.
Ткани прямой кишки очень легко повредить, что может привести к самым разным болезненным неприятностям, поэтому вводимые ректально предметы не должны иметь острые грани, края или грубую поверхность.
Играя со льдом, облейте его теплой водой. Так его края скруглятся и не поранят нежную кожу партнера. Также не используйте хрупкие ледяные фигуры, они могут сломаться внутри партнера. Сухой лёд вводить внутрь нельзя!
Если вы решили поиграть в сладкий куннилингус, лучше поиграйте в сладкий минет. Дело в том, что даже самое маленькое количество сахара внутри вагины – будь то фрукты, мед, сливки, шампанское, ликер и т.д. – может вызвать размножение бактерий и грибков, сопровождающееся походами к врачу, курсами таблеток и прочими прелестями инфекций половых путей.
Тогда как если размазать сливки по мужскому лобку, мошонке и стволу пениса – ничего страшного не случится, а вы оба получите вкусное удовольствие.
Если вам придет в голову использовать палку колбасы в качестве дилдо, опять-таки, не забудьте про презерватив. В пищевой промышленности используются нитриты, несовместимые со внутренней средой организма.
В качестве лубриканта не стоит использовать все виды масел, майонез, маргарин и прочие не растворимые в воде жиры. Они способствуют размножению бактерий и вы оба можете слечь недельки на две с какой-нибудь половой инфекцией. К тому же эти жиры разъедают латекс, а так сильно рисковать крайне не рекомендуется.