http://s5.uploads.ru/t/uSH3O.jpg
Люди настолько по-разному ведут себя во время секса, что какой-то определенной классификации – что можно говорить при этом, а что нельзя - не существует. Есть только некоторые моменты, зная суть которых можно определить сексуальныйтемперамент партнера для выстраивания дальнейших отношений.
Основное правило, конечно, раскрепощенность в занятиях сексом. И здесь совсем не нужно, чтобы всё сказанное в постели несло какой-то смысл. Ведь для выражения своих чувств или одобрения достаточно коротких слов или высказываний типа пресловутого «еще». В это слышно и желание, и удовольствие от ласк, и любовь, и нетерпение.
Дальше – такое спорное определение, как «нецензурные выражения». Корни удовольствия от слухового восприятия подобных грубостей уходят далеко в прошлое – туда, где люди жили не долго, общинами, выживали в тяжелых природных условиях, и им было нЕкогда «миндальничать» во время секса – пришел, увидел, победил. Поэтому несколько крепких выражений не заставляют себя долго ждать: смачно произносится во время занятиях сексом мужчиной и бывает так приятны женщине. А у обоих нецензурные выражения вызывают непременное желание.
Теперь о стонах и криках. Здесь самое главное – это реакция соседей, а в остальном можно делать что угодно. И совсем не обязательно, чтобы во время занятий сексом страстно стонала только женщина, а партнер «мужественно», сжав зубы, молчал как на допросе. Каждый должен делать то, что он хочет делать – плакать, смеяться, повторять какое-то слово (что бывает достаточно часто) и даже молчать. Только если партнер не постоянный, лучше объяснить свои пристрастия заранее, чтобы не напугать его – а вдруг именно он - ваша та самая, единственная любовь, а вы её спугнете?!
Вот еще вопрос: нужно ли выявлять свои сексуальные желания прямыми высказывания типа «Хочу тебя» и «Немедленно»? Конечно, нужно. И конечно, не в первую минуту знакомства… А во всех других случаях – пожалуйста, требуйте. Если только хочется это делать.
И непременное «ни в коем случае!» вопросам типа «Тебе хорошо?» в занятиях сексом. Мужчины должны это видеть сами, а уж женщина-то и без слов поймет, каково любимому с ней в одной постели…