http://s5.uploads.ru/t/07FY2.jpg
В том, чтобы часто заниматься оральным сексом, нет ничего запретного. Но если любая близость начинается, продолжается и заканчивается только минетом и куннилингусом – внимание, опасность! Причем опять же, ничего тревожного для здоровья в постоянных занятиях оральным сексом нет – здесь дело психологического толка: у таких влюбленных развивается эротический нарциссизм. При этом складывается ситуация, когда вполне естественный фаллический культ у мужчин или вагинальный у женщин совершенно не дает развиваться другим видам сексуального удовлетворения, подчиняя своей воле все благие начинания. Сексуальная зависимость от орального секса налицо.
Как и всякую зависимость, излишние занятия оральным сексом лучше вовремя предотвратить, чем потом исцелять. Поэтому при возникновении первых признаков такой ситуации влюбленным нужно срочно обговорить все нюансы их дальнейшей сексуальной жизни: насколько нравится это обеим сторонам, какое количество сеансов орального секса допустимо для двоих без ущерба их эротического развития, какие желания возникают дополнительно у противника частых занятий оралом. Словом, эротическому нарциссизму требуется указать на его место. В противном случае в паре неизбежно возникнут проблемы – один из партнеров будет постоянно неудовлетворен, или, что еще хуже, потеряет желание в занятиях оральным сексом от их слишком частых проведений.
«А если обоим партнерам безумно нравится такой вид сексуальных занятий?» – спросите вы. Да, может случиться и такое. Но только представьте, насколько такие люди ограничивают себя в ощущениях! Эксперименты, новые позы, новые виды половой близости – всё это не должно остаться за бортом вашей сексуальной лодки. А ведь здесь еще речь не заходила о возможных неприятных последствиях, когда любители орального секса не могут уже возбудиться, не используя его. А это уже комплекс, неполноценность возбуждения, явная форма нарциссизма. И исправить ситуацию очень непросто.